Солнце, рейв и снег — студенты ушли в отрыв на горнолыжном курорте «Солнечная долина»

Еще бы: здесь до 7 февраля действуют нереально низкие цены на ски-пассы

Помимо крутых покатушек для гостей есть еще несколько классных вариантов отдыха

Помимо крутых покатушек для гостей есть еще несколько классных вариантов отдыха

Поделиться

После сложной сессии, бессонных ночей и сотен переписанных лекций наконец-то наступили долгожданные каникулы. Появляется вопрос: как максимально круто оторваться и отдохнуть от всей суеты студенческих будней?

Поделиться

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» приглашает всех студентов насладиться свежим снегом, великолепными пейзажами, получить заряд эмоций и хорошего настроения.

С 20 января по 7 февраля на горнолыжном курорте «Солнечная долина» запускается акция «Студенческий отрыв». Каждый, у кого есть студенческий билет, может отправиться покорять склоны «Солнечной долины» по очень «вкусным» ценам: в будние дни стоимость ски-пасса на 4 часа составит 800 рублей, ски-пасс на 4 часа и прокат на 4 часа — 1100 рублей. В выходные дни ски-пасс на 4 часа будет стоить 1100 рублей, ски-пасс + прокат — 1500 рублей.

Поделиться

Каникулы — отличная возможность научиться чему-то новому! На курорте «Солнечная долина» есть сноупарк и трасса слоупстайла, где проводятся крупнейшие всероссийские соревнования и выступают титулованные спортсмены. У вас есть шанс научиться делать трюки в парке! Джиббинг и кикер — этим (и не только) терминам научат вас инструкторы по фристайлу. После пары занятий вы уже сможете прыгать на трамплинах не хуже начинающих спортсменов.

Кажется, что одного дня мало? Бронируйте проживание в уютных домиках-шале, расположенных прямо у подножия горы. C воскресенья по пятницу для студентов действует специальный «студенческий тур» — проживание 3 дня/2 ночи, завтраки в ресторане + программа «Студенческий отрыв». Стоимость проживания по данному туру на двоих — от 11 280 рублей.

Поделиться

Чем еще заняться студенту на горнолыжном курорте, кроме катания на лыжах или сноуборде? Можно устроить гонки на картинге или поиграть в лазертаг. Хотите разбавить ленту профиля милыми фото? Загляните в хаски-центр!

Поделиться

А что делать вечером? Загляните на огонек в стейк-хаус-бар Jackfrost! Здесь вы оцените сочные стейки и вкусные коктейли. На втором этаже бара проводятся караоке-вечеринки.

Поделиться

После целого дня катаний и вечеринки загляните в термальный комплекс «Бани мира». Здесь опытные пар-мастера помогут вам восстановиться и с новыми силами отправиться покорять горнолыжные склоны.

Поделиться

Ознакомиться со всеми возможностями отдыха на горнолыжном курорте «Солнечная долина» можно на сайте или по номеру +7 351 778-54-26.

Также на горнолыжном курорте «Солнечная долина» 26 и 27 февраля состоится престижный международный турнир — этапы Кубка мира по фристайлу. Билеты уже в продаже!

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter