Все новости
Все новости

Инвалиды из Ялуторовска собрали команду КВН — Александр Масляков позвал их играть в Сочи

Участники имеют проблемы со зрением, но не с чувством юмора

В команде играют 10 веселых парней

Поделиться

Команда КВН «Без комплексов» из Ялуторовска получила приглашение на Международный фестиваль «КиВиН-2022» от телеведущего Александра Маслякова. Ребята так хорошо выступили в лиге для инвалидов в Санкт-Петербурге, что их позвали показать себя в общем зачете.

— Мы будем единственной командой, представляющей Тюменскую область. Ребята очень рады — это высокий результат. Мы играем в КВН с 2013 года, но еще никогда не были так близки к мечте. Все очень разные, но веселые. У нас есть две пары близнецов! Мы любим обыгрывать это в номерах. Самому младшему участнику команды — 18 лет, самому старшему — 39, — рассказал Владимир Петелин, худрук команды.

Для команды из крохотного города получить такое приглашение — настоящее чудо

Для команды из крохотного города получить такое приглашение — настоящее чудо

Поделиться

У команды нет спонсоров, поэтому для поездки им нужна финансовая поддержка. Если вы хотите помочь ребятам, пишите их руководителю Ларисе Евсеевой в социальных сетях.

Тюменцы не первый раз достигают успеха в играх КВН. Команда «Союз» стала чемпионом Высшей лиги в 2014 году. На ТНТ у них есть собственная передача. Новое шоу называется «Студия СОЮЗ», его основа — шутки и музыкальное сопровождение. Для съемок программы приглашаются две знаменитости, которые соревнуются в знании песен русских исполнителей. Ребята стали настолько популярны, что одно их выступление стоит миллион рублей.

А еще в Тюмени была команда «Наполеон Динамит». В 2018 году им даже удалось рассмешить Владимира Путина, который пришел на выступление. Но в четвертьфинал их всё равно не пропустили.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter