29 июля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Куда отправиться за весельем: пара вариантов для нескучного отдыха в родной Тюмени

Тем более погода располагает выбираться из дома чаще

8 817

Поделиться

Пора освежить в памяти топовые места для душевного отдыха  

Пора освежить в памяти топовые места для душевного отдыха  

Поделиться

Весна — прекрасное время для возрождения традиций чаще собираться с любимыми людьми. У вас дети? Отлично! Сводите их в развлекательный центр. Давно не уезжали с друзьями за город? Скорее бронируйте домик с беседкой и начинайте сборы в дорогу! А куда — расскажем в этом материале.

1

Защищаемся на случай укуса клеща

Это верная примета потепления

Это верная примета потепления

Начнем с главного — здоровья. Какие бы вы ни ставили планы, подумать о защите себя и своих близких от коварных клещей — сейчас главная задача.

Не стоит относиться к пробуждению клещей беспечно — эта невидимая угроза может нанести серьезный вред здоровью и ударить по бюджету.

Поэтому важно уже как можно скорее выбрать свою страховую компанию из множества предложений. И специалисты ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» предлагают простой тест, который поможет принять верное решение:

  1. Будет ли оплачен иммуноглобулин, если клещ оказался «здоров»? «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» оплачивает иммуноглобулин независимо от результата обследования клеща на наличие вируса.
  2. Входит ли в страховое покрытие анализ крови? «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» оплачивает исследование крови застрахованного на боррелиоз и клещевой энцефалит.
  3. Какое количество обращений в медучреждение входит в полис? «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» оплачивает иммунопрофилактику без ограничения по количеству случаев.
  4. Как оплачивается санаторно-курортное лечение? «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» оплачивает санаторно-курортное лечение на сумму до 100 000 рублей по назначению лечащего врача, в том числе если такое лечение потребовалось в течение полугода после окончания действия полиса.

Стоимость полиса для взрослого составляет 250 рублей.

Для детей, а также при семейном страховании предусмотрены скидки.

Эксперты «ЮЖУРАЛ-АСКО» напоминают: при сравнении программ необходимо обращать внимание не только на цену, но и на объем и качество страховой защиты.

ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ». Лиц. ЦБ РФ ОС № 2243-03, СИ № 2243, СЛ № 2243 от 18 июля 2018 г.

Поделиться

2

Уезжаем на природу

Нужно преодолеть не так много километров от города

Нужно преодолеть не так много километров от города

Пока бушевали холода, мы все засиделись дома. И если душа рвется на природу, не стоит ей препятствовать! Тем более что недалеко от Тюмени столько красивых мест.

Например, Центр Активного Отдыха на берегу озера Сингуль.

Этот центр — просто идеальное место как для проведения корпоративных, торжественных, свадебных, активных и спортивных мероприятий различного масштаба. Вместимость до 150 человек позволяет развернуться здесь как большим компаниям, так и собраться кругом близких для спокойного или семейного отдыха в любое время года.

На закрытой территории расположены уютные домики, теплые беседки, каминная — всё с прекрасным видом на озеро. К вашим услугам площадки практически для любых видов активного отдыха и на земле (пейнтбол, волейбол, футбол, танцы) и на воде (sup-борды, виндсерфинг, байдарки, рыбалка с понтонов) и в небе (воздушный шар).

Центр Активного Отдыха,
адрес: Тюменская область, Ялуторовский район, село Сингуль Татарский, проезд Набережный, дом 20;
Центротдыхасингуль.рф;
@singul72.

Поделиться

3

Идем в огромный парк развлечений 

Дети будут в восторге!

Дети будут в восторге!

Провести здорово время всей семьей и получить ядерные эмоции можно в Hlop Top. Здесь вас ждет огромное игровое пространство, где детям однозначно понравится!

В Hlop Top самый большой бассейн с шариками в городе, также есть игровой лабиринт с горками, тарзанка, аэрохоккей, подушка для прыжков с высоты, сумасшедшие горки с «ватрушками», футбольное поле и баскетбол, батутный комплекс, скалодром, тир, воздушные пушки и пулеметы, аквагрим, игровая зона для малышей, мастер-классы и анимационные программы — более 2000 квадратных метров игрового пространства, где будет интересно детям от 1 года до 18 лет!

А еще в Hlop Top продуман полноценный сервис для любого праздника. Почему бы здесь не отметить детский день рождения или не провести выпускной? Как раз скоро начинается сезон этих волнительных мероприятий, самое время бронировать нужную дату!

Фотографы, ресторан, специальные комнаты для уединения компаний — всё к вашим услугам. И стоить всё это удовольствие будет очень недорого: цена торжества на одного ребенка начинается от 1690 рублей. Даже в минимальную сумму уже включены: еда (морс, наггетсы, картофель фри, пицца), шоу-программа, безлимитная игровая зона и подарки каждому выпускнику: общее фото и фигуры из шаров.

Узнать подробнее и забронировать можно у директора по праздникам: +7 932 486-42-31.

Vk.com/hloptop72;
Instagram.com/hloptop72.

Возрастное ограничение 0+

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...