22 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Раннее бронирование: куда поехать отдыхать этим летом и не потратить много денег

Вариант, который подойдет всей семье

4 610

Поделиться

И подарит невероятные эмоции! 

И подарит невероятные эмоции! 

Поделиться

Зима не отступает, а так хочется погреться на солнышке и снять надоевшие куртки и шубы. Пусть в эти февральские морозы вас согреют мысли о летнем отпуске.

Куда поехать отдыхать этим летом? Стоит ли бронировать туры заранее? С этими и многими другими вопросами сталкиваются туристы при планировании отпуска. Чтобы не волноваться об открытых границах и требованиях других стран на въезд российских туристов, можно подумать про отдых на Южном Урале! Это удивительный край чистейших озер, гор и первозданной природы. Здесь каждый найдет себе занятие по душе и навсегда оставит частичку своего сердца.

К тому же, отдыхая на Южном Урале, вы сможете сэкономить, получив максимум удовольствия и впечатлений! С 25 февраля по 30 апреля 2021 года на южноуральский курорт «Солнечная долина» открыто раннее бронирование. Доступно на период проживания от 7 до 14 дней по ценам прошлого сезона! Даты возможных заездов — с 10 мая по 31 августа этого года.

Курорт «Солнечная долина» — всесезонный курорт для всей семьи. Зимой — это горнолыжка, входящая в топ-10 курортов России*, летом — место отдыха для всей семьи.

Поделиться

На территории «Солнечной долины» расположено четыре отеля. Отель Sunny Valley — комплекс уютных домиков-шале у подножия горы, отель Sport Residence — семиэтажный современный отель с видом на лес, горы и озеро, отель Family alley — комплекс уютных домиков-шале, расположенных на берегу озера, и отель Peak — мини-отель с рестораном локальной кухни и спа-центром.

Поделиться

Также на территории «Солнечной долины» есть несколько ресторанов и летних кафе, каждый отличается концепцией, меню и подачей блюд. Фишкой ресторанного комплекса курорта летом является возможность порыбачить на форелевой ферме и сразу отдать пойманную рыбу на приготовление шеф-повару! Помимо форели, в водоеме водятся карп, стерлядь и осетр.

Чем заняться на курорте «Солнечная долина» летом

Можно отправиться на экскурсию на вершину горы Известной. Наверх вы можете подняться пешком или на кресельном подъемнике. Высота горы — 555 метров! С вершины открывается вид на окрестности, ближайший город Миасс, а также на заснеженные вершины Таганая — самой высокой точки на Южном Урале.

Поделиться

Любите экстрим? На курорте есть пункт проката квадроциклов и внедорожных мотоциклов. Инструкторы научат вас вождению и покажут самые живописные места в окрестностях.

Путешествуете с детьми? На курорте «Солнечная долина» вы найдете множество вариантов семейного досуга: хаски-парк, конный центр, картодром, детский центр «Подсолнух», детские и спортивные площадки, веревочный экстрим-парк, пейнтбол и лазертаг.

Поделиться

Мечтаете загорать и купаться? Прямо на курорте есть два озера с оборудованными песчаными пляжами и волейбольными площадками. В прокате на озере есть доски для sup-серфа и лодки. Также на одном из озер есть вейк-станция.

Поделиться

Ищете спокойствия? Загляните в термальный комплекс «Бани мира». Летом здесь можно поплавать в бассейне, посетить кабинет спа-процедур или расслабиться на индивидуальных оздоровительных программах.

Узнать о всех возможностях отдыха на курорте «Солнечная долина» этим летом можно на сайте Dolina.su или по номеру единого центра бронирования курорта: +7 351 778-54-26.

* По данным аналитического агентства «ТурСтат» на основе данных посещаемости.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...