5 марта пятница
СЕЙЧАС -8°С

Товары для зимней рыбалки обойдутся тюменцам в 1 рубль

В «Галамарте» началась акция на снасти и экипировку

3 044

Поделиться

В народном магазине найдется всё

В народном магазине найдется всё

Поделиться

Судя по количеству рыболовов на застывших речках, зимняя рыбалка — популярное занятие. Если вы тоже этим увлекаетесь, проверьте у себя, всего ли вам хватает. Если чего-то нет, то докупить это можно в «Галамарте». Причем за 1 рубль: такая цена действует на каждый второй товар для зимней рыбалки с 21 по 24 января. Вся продукция — от бренда AZOR Fishing, которой пользуются не только начинающие рыбаки, но и профессиональные.

Зимняя леска с высокой прочностью и сопротивлением к истираемости, удочки, прикормка, которая полностью готова к использованию — просто лепите шарики и бросайте в лунки, жерлицы, блесна — в народном магазине найдется всё.

Поделиться

Не забудьте про наборы сторожков, мормышек, острых и прочных крючков, балансиры — всё это пригодится для рыбалки на морозе. А для удобства — специальные коробочки для разных мелочей: каждый контейнер закрывается отдельной крышкой, ничего не выпадет и не потеряется.

Поделиться

Экипировка — уж точно не последнее дело на зимней рыбалке. Обратите внимание на теплые шерстяные рыбацкие гольфы, которые не дают ногам потеть, снижают усталость и улучшают кровообращение, носки и шапку. Они держат тепло, позволяя находиться на природе часами.

Поделиться

Цена на товары в 1 рубль позволит запастись впрок. И на бюджете это никак не скажется.

Больше узнать об AZOR Fishing, посмотреть обзоры новинок и познакомиться с ассортиментом можно на официальной странице бренда во «ВКонтакте».

«Галамарт»,
тел.: 8 800 250-00-25;
Galamart.ru.

* Акция «Второй товар для зимней рыбалки за 1 рубль» действует с 21.01.2021 по 24.01.2021 в розничных магазинах «Галамарт». Подробности на официальном сайте.

ИП Невежин И. И., ОГРНИП 316965800170511.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...