Все новости
Все новости

Комик Comedy Club, высмеявший песню об Ишиме, пригласил всех на концерт в Аромашево

О селе в Тюменском районе напомнил резидент шоу Женя Синяков

ds

Комик часто рассказывает о городах Тюменского района в своих стендапах

Поделиться

Популярный комик и резидент Comedy Club Женя Синяков продолжает рассказывать о селе Аромашево во время своих пятничных выступлений. Мы уже рассказывали о том, как он раскритиковал песню об Ишиме в исполнении музыканта под псевдонимом Коля Лаваш.

В новом стендапе комик рассказал, как получил сообщение от молодого человека, который имеет с ним поразительное сходство. Чтобы выгодно воспользоваться ситуацией, он предложил вариант отправить «двойника» с сольными концертами, один из которых пройдёт в селе Аромашево Тюменского района.

О предстоящем выступлении юморист пошутил в финале стендапа

О предстоящем выступлении юморист пошутил в финале стендапа

Поделиться

— Я посмотрел на это всё и понял, что моя идея с двойником отличная. Поэтому, ребята, приходите на мои концерты 27 апреля в Санкт-Петербурге и селе Аромашево, — закончил выступление Женя Синяков.

Нередко разные юмористы шутили не только над городами и селами Тюменского района. Многие рассказывали в своих программах о Тюмени. Например, Руслан Белый в своем стендапе рассказал об изъянах «лучшего города Земли». Чтобы вспомнить остальные шутки про родной город, предлагаем вам пройти наш тест.

Не забывают жители города и становиться героями юмористического шоу. В прошлом году победительница конкурса «Мисс Улыбка» Елена Станиславская приняла участие в выпуске нового шоу Comedy Club.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter