21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Фотографии, от которых тепло даже зимой

Поделиться

Девушка с коляской вызывала сплошное недоумение. Откуда у 16-летней ребенок? Прохожие бросали косые взгляды, а сама Юля думала, что никогда не встретит свою вторую половинку. Она – старшая дочь в большой дружной семье, и ей часто приходилось нянчиться с тремя маленькими сестренками. Весело – не то слово! И даже шепот за спиной не мог испортить настроения. Прошло семь лет, Юля вышла замуж и теперь сама наблюдает за тем, как младшие сестры с удовольствием няньчатся с ее младенцем.

Все-таки семейное счастье – главное в жизни. Этой идее и посвятила свою трогательную серию фотографий «Сестренки» челябинский фотограф Алена Овчинникова. Съемка получилась спонтанной и от этого еще более нежной и естественной. Девчонкам тогда повезло: был последний теплый день лета. Они играли в догонялки, валялись в стогу сена, а фотограф тем временем незаметно делала кадры. Никакой наигранности, только чистые эмоции и неподдельная красота истинного семейного счастья.

Те из нас, кому повезло получить от родителей братика или сестренку или всех вместе и не по разу, знают это невероятное ощущение покоя и радости, когда есть кому доверить секрет, заступиться в трудной ситуации, любя влепить щелбан или без колебаний подарить самую любимую игрушку. Это больше чем любовь. Это самые сильные чувства и эмоции. В первый день зимы наш сайт присоединяется к замечательной идее фотографа и делится с вами теплыми летними снимками сестер Заниных, которые доказывают, семья – самое дорогое, что у нас есть. Берегите друг друга, и тогда ваша жизнь будет еще ярче и светлее.

Андрей Асеев, Мария Короткая
Фото: Фото Алены Овчинниковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...