17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Андрей Петров
13 авг 2013 в 18:25

Против оружия массового поражения есть другое, не менее действенное оружие - пульт от телевизора (это такой приемник ТВ-сигнала с экраном, в последнее время чаще всего плоским).

Николай
14 авг 2013 в 14:56

Лично мне канал Культура нравится. Очень часто там интересные передачи и только там можно послушать качественную музыку. НО с другой стороны, я не вижу ничего плохого в Деффчонках, Теория большого взрыва, клиника и подобных. За Дом2 или каникулы в Мексике нужно наказывать каналы или сделать отдельный канал дебилТВ (не мое) с доступом по подписке.

Ольга
14 авг 2013 в 11:40

Нормальные сериалы, в каждой серии "Интернов" есть смысл поучительный, что нельзя подставлять других обманывать начальство и воспитывать молодежь нужно строжетогда есть в этом смысл, да курят и пьют в кадрах, но это осуждается самими же героями. Сериал "Деффчонки" тоже есть смысл, что та девушка которая ищет в мужиках только бабло остается в результате одна. Нормальные сериалы, не пускайте тогда своих детей к ТНТ если они воспитываются по средствам телевизора. Тем более что на детей оно не рассчитано. Актеры все талантливые, не смотря на то, что они все таки звезды, хоть и уровня одного канала, все же им удается передать сущность обычного российского гражданина.

ОТВЕТИТЬ
Кость
13 авг 2013 в 16:33

Мое мнение, все сериалы на ТНТ - это оружие массового уничтожения нашей молодежи. В центре любого сюжета всегда: тусовки с большим количеством алкоголя, беспорядочный секс, и стремление к красивой жизни. Но при это стремление не через собственное развитие, а за счет других. Многие персонажи курят, больше всего меня убивает, что в кадре курят и пью врачи, в сериале "Интерны". Какой пример подают молодежи герои ТНТ?

Гость
14 авг 2013 в 08:07

Скажите спасибо за это и нашим землякам- квн-щикам,которые придумывают нынче все тнт-шные сериалы. и гордятся этим.

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2013 в 12:31

Я абсолютно согласна с Ольгой! То, что молодежь деградирует, проблема родителей в первую очередь, которые с детства должны объяснить что такое плохо, а что хорошо. Мне 23 года, я молодая здоровая девушка, хоть и смотрю большинство сериалов на ТНТ, это не значит, что тут же возьмусь за бутылку и потянусь за сигаретой! Мне в свое время, мои родители объяснили, что это не приводит к хорошим последствиям. Отношусь ко всем ситуациям в сериалах с юмором. Между прочим весь юмор на телевидении создают КВНщики. Что бы было, если бы здорового юмора на телевидении не было?? Вы считаете, что нужно смотреть НТВ с вечным криминалом? Да у нас тогда все педофилами и убийцами станут! О чем Вы, люди! Культуру что ли смотреть, да лучше со скуки сдохнуть, простите. У каждого свой выбор! Благо каналов на выбор очень много сейчас. Не нравится ТНТ, не смотрите!
А что насчет Анастасии Денисовой, молодец! Очень красивая девушка, талантливая актриса. Творческих ей успехов и дальнейшего развития))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2013 в 17:23

Канал ТНТ призван развратить нашу молодежь.План Алена Даллеса в действии

смит74
14 авг 2013 в 16:04

«Все, что я делала раньше, было для того, чтобы сыграть эту роль»....!!! То же мне, предел мечтаний

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2013 в 14:33

Пална рулит=)самая классная из девчонок

гость из будущего
13 авг 2013 в 17:09

Красивая девушка , сериал не смотрел.

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2013 в 07:01

Соглашусь с тем, что тупые сериалы, и на ТНТ и немногим лучше на СТС, съедают мозг молодежи. У меня племянница в 10 лет сидит на этих сериалах целыми днями. Я сестре говорю зачем все это ты ей позволяешь. В ответ: она знает что из этого правильно а что нет... Держите мня семеро! Она по возрасту треть из этого вообще еще не должна понимать, не то что сидеть и фильтровать самостоятельно! Она тупо сидит и смотрит эту жвачку, и это формирует ее сознание!

Горожанка
14 авг 2013 в 13:50

На канале ТНТ сериалы снимают молодые сценаристы и для молодежи - то есть для людей от 18 лет и до... пока сами себя считают молодым. А кому непонятны эти передачи, так смотрите Россию, или ОРТ, там замечательные "сопливые" сериалы про бедных и брошенных, ищущих свою любовь, уже к первой рекламе ясно кто кого полюбит. Вот моя мама пенсионерка смотрит такие сериалы, и не понимает "Деффчонок"! А мне нравится, хоть я уже вроде и не "молодежь", и Камеди Клаб тоже смотрю, но ДОМ2 тепеть не могу. Так что каждый выбирает что ему нравиться, и нечего за свою "нелюбовь" весь телеканал ругать, люди для всех стараются! А авторам и актерам "Деффчонок" большое спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Лена
14 авг 2013 в 09:02

какие же вы все ханжи...или озлобленные пенсионеры. по-моему, только этим категориям есть дело до того, что идет по телевизору.

ОТВЕТИТЬ
cbajy
17 авг 2013 в 14:35

заболел, пришел домой ко мне по вызову конова.... так интерны отдыхают... а этих сельских деффчонок вижу каждый день, с автовокзала прут в Тюмень устраиваться продавцами и "менеджерами"

Гость
14 авг 2013 в 00:45

ТНТ у себя удалил, т.е. запрограммировал запрет на телевизоре, лет 5 уже не смотрим...

Zulu
18 авг 2013 в 21:41

Все героини сериала умудряются все время сохранять одинаковое выражение лица вне зависимости от ситуации. Тоже мне, актерская игра, тьфу.
Пойду посмотрю Мою планету или Науку 2.0

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2013 в 15:15

Т.е. родила по молодости и подкинула небось бабушке и дедушке. Я самая вся такая не наседка! Во и пример для подражания для нашей молодежи!

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2013 в 07:50

хорошее оправдание ожирению ))
мм, какая хорошая роль, ням ням ням...

Гость
19 авг 2013 в 14:48

очень милый и смешной сериал. настроение поднимает, не развращает, тупее никого не делает. игают девочки весьма достойно. в героинях каждая девушка найдет свое отражение, своих подруг, и посмотрит на свою жизнь со стороны. в общем, не надо ругать этот сериал, здесь есть чему поучиться.

Гость
27 окт 2013 в 16:55

Интены, Реальные Пацаны и Девченки-смотрю только эти сериалы -до них смотрел только ТвинПикс)

23 дек 2013 в 14:38

Ведущая переигрывает ))

Гость
13 авг 2013 в 20:10

Вероятно не каждый желает пользоваться этим оружием,серьезно не понимая что после просмотров программ ТНТ, впрочем и других так же, деградация и развращение поклонников уже идет.

Загрузка...