Образование «Главное — не пропустить»: продолжается отборочный этап всероссийской олимпиады студентов

«Главное — не пропустить»: продолжается отборочный этап всероссийской олимпиады студентов

Он продлится до 3 декабря

Еще есть возможность присоединиться к команде профессионалов по направлению «Нефтегазовое дело», организатором которого является Тюменский госуниверситет

В самом разгаре отборочный этап VII сезона олимпиады «Я — профессионал». Он продлится до 3 декабря. Более 800 тысяч бакалавров, специалистов и магистрантов из разных вузов страны соревнуются в 73 направлениях. Более трех с половиной тысяч заявок поступило от студентов Тюменского госуниверситета.

Всероссийская олимпиада студентов «Я — профессионал» — проект президентской платформы «Россия — страна возможностей, реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования России.

Присоединиться к команде профессионалов по направлению «Нефтегазовое дело», организатором которого является Тюменский госуниверситет, еще есть возможность 29 ноября или 2 декабря. Приступить к решению можно один раз. На работу дается два часа.

Всего на участие в профильном треке поступило более семи тысяч заявок от студентов из разных университетов.

Направление «Нефтегазовое дело» входит в тройку лидеров по количеству регистраций среди обучающихся вузов Тюменской области.

— Наш трек олимпиады всегда вызывает живой интерес амбициозных студентов со всей России. Задачи суверенизации научно-технологического процесса будут решать специалисты отрасли нового поколения. Олимпиада «Я — профессионал» — один из шагов по подготовке и мотивации молодых инженеров, — прокомментировал ректор ТюмГУ Иван Романчук.

Все участники олимпиады «Я — профессионал» могут воспользоваться карьерным порталом олимпиады и получить доступ к вакансиям от компаний-партнеров. Дипломанты также получают льготы при поступлении на следующую ступень образования, а медалисты — денежные премии до 300 тысяч рублей.

В частности, дипломанты олимпиады по направлению «Нефтегазовое дело» смогут учиться в Передовой инженерной школе ТюмГУ по уникальным практико-ориентированным программам магистратуры, разработанным совместно с «Газпром нефтью», а также пройти стажировки в нефтегазовых компаниях.

ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет», utmn.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdvoeNC,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем