Образование Сверхновый уровень образования: в Тюмени появилась частная начальная школа

Сверхновый уровень образования: в Тюмени появилась частная начальная школа

ТОР IT SCHOOL отличается углубленным изучением информационных технологий и английского языка

В TOP IT SCHOOL уделяется много внимания программе всестороннего развития детей

Лето — период зачисления детей в первый класс. Теперь у тюменцев появилась возможность выбрать ту образовательную организацию, которая будет отвечать их ожиданиям.

Новая частная начальная школа TOP IT SCHOOL — это принципиально иной подход к обучению. Команда профессиональных педагогов и тьюторов гарантирует физический и психологический комфорт учеников, их гармоничное и всестороннее развитие. С ребятами также будут работать опытные психологи. Это сделает непростой период адаптации к школе более мягким, а процесс обучения успешным.

Частная начальная школа TOP IT SCHOOL предлагает грамотно организованный учебный процесс и рациональное распределение времени ребенка. Здесь дети получат не только базовые знания по общеобразовательной программе «Школа России», но и попробуют себя в науке и творчестве, освоят английский язык по британской системе, приобретут навыки программирования и дизайна.

Больше не нужно думать, чем занять ребенка после школы или как успеть свозить его на секции

Частная начальная школа TOP IT SCHOOL — это основное начальное общее и дополнительное образование в одном месте. Во второй половине дня в школе организованы развивающие занятия самого разного профиля: ментальная арифметика, робототехника, 3D-моделирование, театральная и арт-студии, шахматы, мультипликация и многое другое.

Учебный график составлен таким образом, что в нем, помимо учебы, присутствуют отдых и развлечения. В школе трехразовое питание, прогулки на свежем воздухе, неформальное общение и творческие студии. Всё это способствует эффективному обучению ребенка, снижает уровень нагрузки на неокрепший организм.

Занятия проходят в малокомплектных классах, где проще освоить материал. В микроколлективе учитель видит каждого ребенка, помогает ему раскрыть максимум своих способностей. Учителя владеют самыми передовыми методиками обучения, включая игровые. На занятиях в частной начальной школе TOP IT SCHOOL не будет скучно. Более того, одна из главных задач педагогов — развить у детей soft skills — социальные навыки успешного современного человека: эйдетика, лидерские качества, умение работать в команде, креативность, скорочтение, ораторское искусство, критическое мышление.

При этом в школе нет домашних заданий. Все уроки выполняются на территории школы.

Главная цель — привить ребенку любовь и тягу к обучению и науке, развить навыки, которые помогут каждому школьнику успешно реализовать себя в современном цифровом мире. Загрузить знания — не самоцель. Главное — вдохновить на познание и всестороннее развитие.

Частная начальная школа TOP IT SCHOOL — это проект Компьютерной Академии ТOP, которая отлично зарекомендовала себя в многочисленных филиалах компании. Компьютерная Академия ТOP — это российский лидер в сфере IT-образования для взрослых и детей.

У Академии 134 филиала и 22 года опыта работы на рынке дополнительного образования

26 августа (пятница) в 19:00 состоится день открытых дверей. В этот день все желающие смогут познакомиться с директором школы, особенностями учебного процесса, а также получить информацию о программе. Зарегистрироваться на консультацию или мероприятие можно по телефону: +7(3452)69–74–94 или через форму на сайте.

Компьютерная Академия «ТОР» — это лидер в сфере IT-образования для взрослых и детей. За подробной информацией по направлениям образования — переходите по ссылкам:

Начальная школа TOP IT SCHOOL:
Тюмень, улица Республики, 59;
телефон: +7(3452)69–74–94;
tmn.top-academy.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем