Образование Теперь каждый сможет выучить английский: тюменцев от 4 до 55 лет ждут в языковой академии

Теперь каждый сможет выучить английский: тюменцев от 4 до 55 лет ждут в языковой академии

Там помогут освоить иностранный, даже если репетиторы бессильны

В языковой Академии Step2Speak студенты быстро включаются в процесс обучения и начинают говорить на английском легко и свободно

Развитие высоких технологий, доступность онлайн-образования и запросы времени делают английский важнейшим навыком будущего. Его знание открывает двери в престижные международные компании с перспективой стремительной карьеры и высокого дохода.

К счастью, английский язык перестал быть очередным унылым предметом в аттестате. Но традиционные школьные программы не всегда позволяют освоить язык в совершенстве. Если вы изучаете или ранее изучали английский в школе, но боитесь или стесняетесь строить фразы и говорить, позвольте себе попробовать живой английский на вкус и преодолеть языковой барьер раз и навсегда.

Языковая Академия Step2Speak

Наконец-то в Тюмени открылась языковая Академия Step2Speak, где обучают детей и взрослых. В пользу образовательного проекта говорит то, что он основан профессионалами в сфере образования с филиалами по всему миру. Step2Speak запустила Компьютерная Академия «Шаг», использующая многолетний опыт в организации учебного процесса.

В языковой Академии Step2Speak предложены комплексные программы для начинающих и продолжающих знакомиться с английским, включая языковое погружение, практические занятия с носителями, языковые клубы и игры, экзамены Cambridge, летние каникулярные программы. Чтобы студенты сами могли формулировать мысли на английском, используется коммуникативная методика. А чтобы поколению «Z» и «Альфа» не было скучно, педагоги геймифицируют образовательный процесс.

В Академии Step2Speak предложены комплексные программы для новичков и продолжающих знакомиться с английским

Как перестать стесняться говорить на английском?


Нельзя выучить язык, используя лишь зубрежку теории, новых слов и диалогов. Во-первых, это быстро надоедает, а во-вторых, грамматика лучше освоится на практике во время погружения в языковую среду. Так, включаясь в беседы или интерактивные блоки, студент перестает комплексовать и с азартом пробует свои силы.

В языковой Академии Step2Speak предусмотрены 4 программы для детей:

Step2Speak предлагает современное и увлекательное языковое образование в сочетании с дополнительными активностями, включенными в программу. Самое главное в языковом образовании — мотивация и создание языковой среды. Курсы в языковой Академии ведут эксперты и профессионалы индустрии, а студенты постоянно практикуются в общении с живыми носителями языка.

В Академии Step2Speak студентов не ругают за ошибки и не ставят двоек, поэтому ребенок не испытывает страха говорить по-английски

Обучаться в Академии могут не только дети, но и их родители. Сделать первый шаг к свободе общения на английском языке вне зависимости от уровня знаний и подготовки возможно через одну из программ:

Летние каникулы для тех, кто не хочет забыть английский


Идеальный вариант для знакомства с программами Step2Speak летний языковой клуб для детей от 9 до 16 лет. С педагогами Академии ваш ребенок окажется в мире технологий будущего и живого английского, проведет время на каникулах с пользой и получит удовольствие, найдет друзей-единомышленников и попробует свои силы в разных профессиях и индустриях, связанных с блогингом, дизайном и IT. В программе не только английский, но и современные технологии и гаджеты, самые интересные темы: информационные технологии, путешествия, блогинг, экология и многое другое!

Совершенствуя свой английский, студенты академии добиваются успеха и покоряют новые вершины: путешествуют по своим правилам, добиваются нереальных карьерных высот, сдают международные экзамены и поступают в зарубежные вузы, повышают качество своей жизни и обеспечивают себе успешное будущее.

Академия Step2Speak
Тюмень, ул. Республики, 59 (4-й этаж)
Тел: +7 (3452) 69-74-94
tmn.step2speak.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем