23 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

7 апр 2021 в 11:33

🙁

7 апр 2021 в 12:27

В департаменте, начальник отдела, который занимается этим вопросом , еще в 16 или 17 году обещал капитальный ремонт в течение следующего года. О чем ему сегодня и напомнили. А результат сегодняшнего дня: аварийное здание и лишение местных жителей возможности посещения д.сада. На что он ответил: мы в то время нашли подрядчика и деньги, но при проверке подрядчика возникло недоверие.
Это был 2016год... Ещё со школой может получиться та же история. Они не поторопились с ремонтом садика которому 40 лет, а школа куда моложе. Хотя он знает что оба эти здания стоят на шаткой, водной местности. Что сам сегодня озвучил.
И еще интересно, а куда делись деньги выделенные в 2016 году на капитальный ремонт садика?

7 апр 2021 в 12:33

Мы не против сноса этого здания, но если сразу построить новый современный, как в других районах города. Вот именно, что в других районах идёт благоустройство и налаживание инфраструктуры, а у нас наоборот только закрыть, убрать и тд. Жаль, что такой коллектив теперь разгоняют. Этот садик принимал детей и из других районов и все были довольны. А теперь возить не известно куда, да и автобусы у нас ходят не каждые 3-5мин, и в час пик бывают переполнены.

7 апр 2021 в 14:45

Какой садик вы о чем? Это не духовно! Пусть дети в церкви и монастыри ходят! Это же духовная скрепа, а дет. сады это навязанный стереотип запада!

Загрузка...