12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
12 апр 2019 в 18:31

То есть они обвиняют прокуратуру во враньё? Нехило.

Гость
12 апр 2019 в 19:05

ну это любимчики этой учительницы на защиту встают

Коренной житель
12 апр 2019 в 19:07

Молодцы,одобрямс.

горсть
12 апр 2019 в 19:36

Подумаешь, учеников избила, это не преступление. Вот если бы в купальнике сфотографировалось, совсем другое дело было бы, за такое сажать надо.

совковый тухляк
12 апр 2019 в 20:07

Депобраз тюмени не позорься. Соловьева выдыхай, скоро пенсия.

Счас все клушное бабье за оценки своим отбрызгам любые бумаги подпишет.

Гость
13 апр 2019 в 01:29

этот судебный факт говорит, что в скором будущем будет большая беда.
причина - рост числа людей с извращенным воспитанием и взглядами, в том числе работающих в том числе и в судебной машине.

Ирина
13 апр 2019 в 06:44

У нас в стране почему-то сложилось мнение, что педагог априори всегда прав и всегда ни в чем не виноват. А зачастую их не то что педагогами, учителями назвать нельзя. Поскольку педагог обязан понимать особенности детской психологии, а учитель обязан научить. И орут, и обзывают, и на психику давят, и унижают, и за шиворот могут взять. Ведут себя по-самодурски. Я например училась в 28 школе, так у нас преподавала алгебру Нина Агафоновна, которая даже тему не могла объяснить. Запутается, бросит все во время урока и убежит якобы к телефону вызвали. А просили нашего отличника: Фаридка- объясни! Когда впоследствии мы узнали, что ей дали звание заслуженного учителя, мы так ржали!

аНОНИМУС
13 апр 2019 в 17:27

Народ ругающий учителей, а у вас деньги на платное образование есть? вы глупо поступаете так как рубите сук на котором сами-же сидите))) Но штрафанули учителя, он тут-же уволился))) класс расформирован так как другого педагога нет и очереди из желающих то-же)))), На других педагогов повысилась нагрузка и как следствие упало еще качество образования)))) Удачи))))

людмила
13 апр 2019 в 19:56

Нынешние мамашки и папашки со своими отпрысками скоро изведут всех учителей. Скандальность, позволение своим отпрыскам на уроках говорить, ходить по классу, "сидеть" в смартфоне.Это становится нормой для отдельных родителей. Проявление неуважительности, обсуждение учителей и других людей дома в присутствии детей,это стало нормой. Растут абсолютно безнравственные дети. Работать учителем сейчас очень трудно, тем более в пожилом возрасте.

гость
14 апр 2019 в 23:18

н-да...родители сейчас совсем не айс,а отпрыски-то их совсем выродились.так,изредка встречаются еще иногда ничего себе.короче,быдло не родит и не воспитает интеллигента.(по примеру апельсинки).а воспитание-то все-таки в семье,в первую очередь,дается.не зря раньше неуправляемых выродцев(коих сейчас почти каждый)в учебных заведениях розгами лупили.остается только сочувствовать учителям.ибо для каждого родича его разнузданное,невоспитанное,наглое,слезливое,врущее,матерящееся и куряще- пьющее "дитятко остается самым-самым.но это только для родичей!вот как-то так.