Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Специалисты работают над проектом ФГОС для старшей школы»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
АБВ
28 апр 2011 в 17:56

Давайт ребята трудитесь с ФГОС, разваливайте наше образование. Над школьным уже потрудились, сделав небольшое число предметов обязательным, теперь уничтожте высшее образование и нация дебилов, которые живут по принципу "бери от жизни все" при этом ничего не далая вам обеспечена. Катимся по образованию на уровень США. Скорее всего высшей школе сделают такие требования, что ни один обычный школьник, у родителей которого не нашлось денег на репетитора (потому что в школе перестанут учить) вынужден будет идти в ПТУ и обеспечить себе карьеру работяги на заводе. Это конечно не плохо рабочие нужны, но каждый ребенок имеет право реализовать свой потенциал и если наше сегодняшнее поколение детей, благодоря телевидению и культуре и образованию будет жить и мыслить на уровне животного, когда только дети богатых родителей могут получить высшее образование, что будет с нашей страно? Из нас будут выкачивать ресурсы, а наши дети( чернорабочие) обслуживать этот процесс. А богатыми вряд ли кто будет, если учесть что экономику все же стараются развалить (в думе уже не знают что придумать, чтобы процесс ускорить) а если еще каждый гражданин должен будет платить налог на недвижимость (который хотят протолкнуть) чтобы не лишиться квартиры, то какое тут образование для дете, выжить бы. Подумайте сейчас куда на всех хотят загнать. А тот кто будет не согласен у того ювенальная юстиция "законно" заберет детей.

АВСу полностью поддерживаю!
29 апр 2011 в 13:16

Согласна. Безобразно, что на наших детях ставят эксперименты. Есть простые ступени: индивидами рождаются, индивидуальность воспитывается. а личностью становятся. В тех школьных условиях, которые сегодня созданы, с теми программами, которые практикуются в большинстве школ, чему удивляться - повальной безграмотности и отмороженности индивидов? Если уж на то пошло, я бы например, оставила часть школ, где учили "по старому", по нашим программам, и по старым учебникам с простыми экзаменами.

Кужелев Максим
30 апр 2011 в 23:35

"второй – проект стандарта для 10–11 классов, разработанный под руководством члена-корреспондента РАО, генерального директора издательства «Просвещение» Александра Кондакова."
У Кондакова сын учится в Америке. А сам он активно участвует в формировании наших стандартов образовании.

АБВ
1 мая 2011 в 18:11

Да у всех приспешников запада, в нашем правительстве, которые на благо запада разваливают нашу страну давно дети учаться зарубежом и там им уже приготовили теплые гнездышки под старость. Понимаете для них работа в правительстве и развал страны это долгосрочная коммандировка. Вот развалят и уедут жить в теплые страны. А нам жить здесь на нашей родине. И мы виноваты во всем, мы позволяем вырадкам портить нам жизнь. Ну да ладно, разошелся. А то ФСБ по статье экстремизм привлечет)))))).
PS Ничего не далайте, живите как живете, Единая россия ведет нас в светлое будущее. На выборах обязательно голосуем за Путина, он нам всем поможет. ))))))))