Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ни снять, ни толком заплатить: что сейчас нельзя сделать с валютой в России»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
21 окт 2022 в 09:11

А куда их снимать?
Вот например Китай щас моден в предметах покупки товаров. Ищите находите инвойс получаете, ставите приложение альфа банка и в любой банк Китая он любые суммы переводит. Тем более там курс на тот же бакс сегодня 62р. Точно как на бирже.
Машину хочешь китайскую - нашел, заплатил. До миллиона можно такие шедевры найти. Самосвал без таможни новый 2,5 млн руб там стоит. У нас 9 млн.
Вкруг с таможней и самовывозом он выйдет в 4.5 млн. Все остальное варят наши перекупы. Ну а отдыхать сейчас надо смотреть варианты рядом. Хотя тот же Тайланд - вам разрешенных 10 тонн хватит за глаза. Но на наличку курс конечно совсем другой. В сбере это 76 руб уже. У перекупов можно по 66 выменять. Время пока такое. Валюта …. Й не нужна никому

Гость
21 окт 2022 в 09:16

Над златом зачахли ? Ещё ведь вам Пушкин писал !

Гость
21 окт 2022 в 14:36

Ни кого не слушайте скупайте доллпры и евро!

GUIS
22 окт 2022 в 04:13

Коллекционируй фантики для внуков, правнуков. А лучше, если ты патриот, отдай на нужды фронта. Всё польза какая то будет.

Гость
21 окт 2022 в 10:36

Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка, 2014 год

Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.