Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У кого льготная ипотека дешевле всего? Изучаем предложения российских банков»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
22 июня 2022 в 09:04

НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАС, ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИХ, В ЭТИХ ЯДОВИТЫХ КАРТОННЫХ ГЕТТО - БОМЖАТНИКАХ НЕ ЖДЁТ.
ПО НЕСКОЛЬКИМ ПРИЧИНАМ.
ОЧЕНЬ СКОРО, ТЕМ НЕМНОГИМ СЧАСТЛИВЧИКАМ, У КОГО БУДЕТ ХОТЬ КАКАЯ - ТО РАБОТА, ЗАРПЛАТЫ БУДЕТ ХВАТАТЬ ТОЛЬКО НА БИЧ - ПАКЕТЫ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОПЛАТЕ ЖКУ, ИПОТЕКИ, КРЕДИТОВ.
ЗАГНАЛИ ВАС В ЭТИ БОМЖАТНИКИ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ОБЗАВЕЛИСЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОТОРУЮ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ПО НАСЛЕДСТВУ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ КОНВЕЕР "РЕНОВАЦИИ" НА СРЕДСТВА БЮДЖЕТА:
ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ДОМ ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ ПРИЗНАЁТСЯ АВАРИЙНЫМ, ДАЛЕЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ (С НОВОЙ ИПОТЕКОЙ И КРЕДИТАМИ) В ТАКОЙ - ЖЕ КАРТОННЫЙ РАССЫПАЮЩИЙСЯ БОМЖАТНИК, И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, ПОКА БЮДЖЕТ НЕ ОПУСТЕЕТ.
НУ И МАРГИНАЛИЗАЦИЮ НИЩАЮЩИХ ЖИТЕЛЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ: "ГЕТТОИЗАЦИЯ" ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ИДЁТ ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ.
НЕ ТОТ ГОРОД ВЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЗДЕСЬ УЖЕ ГАРАНТИРОВАННО, И БЕЗВОЗВРАТНО УБИТО ВСЁ, ОТ ЭКОЛОГИИ, ДО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НАУЧНОЙ СФЕРЫ.
ГОРОД, НЕПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ.
ГОРОД - ТРУП.

Гость
22 июня 2022 в 09:04

Загляните в ближайшее будущее этих чудесных ЖК: посмотрите итальянский сериал "Гоморра". Почти всё его действиие и происходит в подобном "современном, комфортном жилье".

Гость
22 июня 2022 в 09:05

Хотите знать, что ожидает вас, и это чудесное "современное, и комфортное" жильё в ближайшие 3 года, наберите в поисковике: "Гетто в городе будущего ". Рассказ про Amsterdam Bijlmer - классическое, хрестоматийное гетто. "Геттоизация" всегда, и везде, идёт по одному и тому - же сценарию...