Все новости
Все новости

В Тюмени закрылись магазины пяти бюджетных брендов одежды

В торговом центре «Сити Молл» опустеют сразу шесть помещений

ds

Сегодня любимые магазины встретили покупателей закрытыми дверями

Поделиться

В Тюмени закрылись магазины, принадлежащие польскому ритейлеру и производителю одежды LPP Group. Это популярные бюджетные тренды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Об этом компания ранее сообщила на своем сайте.

— Компания завершила оперативные мероприятия, необходимые для закрытия магазинов в России, и сегодня закрыла последний из них. Таким образом, в соответствии с ранее сделанным заявлением с 30 марта все магазины брендов LPP будут закрыты на российском рынке, — говорится в сообщении.

Такое объявление висит на двери магазина Reserved в ТЦ «Магеллан»

Такое объявление висит на двери магазина Reserved в ТЦ «Магеллан»

Поделиться

Магазины польского ритейлера в Тюмени были представлены в трех торговых центрах: «Магеллан», «Сити Молл» и «Кристалл». Последний и без того сильно пострадал после ухода испанской компании Inditex. В ТРЦ закрылись магазины Zara, Pull&Bear, Bershka, Massimo Dutti, Stradivarius и Oysho. Уход же польской компании больше всего ударит по ТРЦ «Сити Молл»: там закроется сразу шесть точек продаж.

Ранее в Тюмени закрылись магазины сети детских товаров «Дочки-Сыночки». Тюменцы стояли в огромных очередях за большими скидками.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter