Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Беременным будут выплачивать по шесть тысяч рублей в месяц»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
1 июл 2021 в 14:08

А прчему малоимущим то только... они и рожают по 5-7 и дома сидят: всю беременност пролежали и деньги получали...
А другая работала и платила налог вот эти самые сраные 6т.р. так освободите работающих беременных от налога и малоимущим подачки пихать передумаете, не с чего будет.🤬🤬🤬🤬

1 июл 2021 в 19:45

Да достали вы уже с пособиями, дайте людям работу с нормальной зарплатой развивайте конкурентную экономику, и никому это не надо будет.
25 млн рабочих мест где?

1 июл 2021 в 10:30

До наших власть имущих никак не может дойти, что все социальные выплаты должны осуществляться через налоговый вычет живыми деньгами - так мы сможем отсечь контингент, размножение которого нежелательно. А те кто работает и платит налоги сможет использовать деньги по своему усмотрению без лишних телодвижений и обременений. Куча проверяющих освободиться от ненужной работы.

Вчера Путин придумал новую многоэтажную конструкцию об освобождении от уплаты налога при продаже квартиры для семей с двумя и более детьми. Сейчас риэлторы с двумя детьми вообще перестанут платить налоги. Что за бред?

Мой брат попал в ситуацию, когда выплатил мат капиталом часть гредита на квартиру и выделил своему же ребенку долю нифига не равноценную 300 тысячам. А через год продал хату и вынужден был уплатить налог 130 тыс. Причем никакие махинации с двумя договорами и т. д. не помогли. Так что мат капитал это в чистом виде нагибалово со стороны государства. Если вы оплатите им часть квартиры, то ваш ребенок потом не получит субсидий на покупку жилья, т. к. ему скажут что государство помогло тебе в приобретении доли в квартире родителей. У нас все так.

1 июл 2021 в 22:29

Ох, еще больше обрадуются женщины не желающие работать!
Будут плодиться и плодиться. Вот обрадуются и цыгане и бывшие жители средней Азии!
А у пенсионеров многих пенсия всего 12 тысяч и со стажем 30 лет, это всего прожиточный минимум. А вот интересно квартплату с чего платить?

2 июл 2021 в 15:55

Так малоимущие то работать не хотят., специально на легкой и малооплачиваемой работе работают!

2 июл 2021 в 09:29

Достали уже с этими пособиями малоимущим, а они сидят и ждут и считают, что им все должны. Я работаю с 16 лет и с этих же 16 лет плачу налоги, и не маленькие налоги, но не могу рассчитывать ни на какие пособия, потому что "зарплата слишком большая". А с чего это заслуга государства то, что у меня такая зарплата и почему на мои налоги алкаши и наркоманы живут, а я на своего ребёнка даже 500руб. не могу получить? Делайте одинаковые условия для всех тогда. А то они живут на одни пособия и даже не пытаются работу найти. Лучше бы помощь им в устройстве на работу оказывали, а не поощряли праздный образ жизни

1 июл 2021 в 11:37

Суходрищев, не могу согласится с тобой по поводу контингента, размножение которого не желательно... Помнишь как пел Окуджава?
"Так природа захотела.
Почему?
Не наше дело.
Для чего?
Не нам судить."