11 июля суббота
СЕЙЧАС +31°С

Развод по телефону: 5 схем мошенников, которые снимают деньги с ваших карт

Банковские сотрудники и полицейские рассказывают, как не стать очередной жертвой телефонного обмана

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
26 сен 2019 в 08:49

Для чего службы безопасности у каждого оператора, банка? Где контроль государства когда он действительно нужен? Или вся эта гос-Орда только для разгона демонстрантов?

Никола
26 сен 2019 в 13:28

Не понимаю как могут украсть деньги.Я переводил со Сбера в другой банк на свой счёт,на третьем переводе заблокировали карту ,пока не позвонил в банк и то час прошел.Или они блокируют только у честных ,а жулики выводят лимонами и ни каких блокировок.Такое впечатление что сотрудники банков в доле с жуликами.

Гость
26 сен 2019 в 17:36

Только сегодня получила сообщение от типа Совкомбанк по WhatsApp, с предложением скачать памятку по снятию денежных средств в банкоматах. Заблокировала номер и удалила чат. Имейте ввиду. Ничего не открывайте. А сколько звонков от мошенников, предлагают получить карту кредитную Альфа банка рассказывают как ее получить, говорю так есть у меня уже, да?? А вы как сотрудник банка почему этого не знаете? Так я из контактного центра сразу ответ. Да пошёл ты ... со своим контактным центром. А « сотрудникам типа Совкомбанка» я сразу говорю денег на карте нет уже сняли другие мошенники.

гость
26 сен 2019 в 22:14

мошенники опережают? так это понятно они же у власти

Гость
29 сен 2019 в 09:01

по заголовку подумал будет статья как развестись с женой, чтоб её вообще не видеть. по телефону или смс