Бизнес Экономика Росбанк профинансировал Тюменьнефтегазпроект на сумму 100 млн рублей

Росбанк профинансировал Тюменьнефтегазпроект на сумму 100 млн рублей

Росбанк подписал соглашение с ЗАО «Тюменьнефтегазпроект» (ЗАО «ТНГП») на открытие кредитной линии в размере 100 млн рублей на срок до одного года. Денежные средства будут направлены на пополнение оборотного капитала компании.

Сотрудничество Росбанка с ЗАО «ТНГП» началось в 2010 году по нескольким направлениям: рассчетно-кассовое и зарплатное обслуживание, размещение депозитов, кредитование. Открытие финансирования на 100 млн рублей стало первой крупной кредитной сделкой между компанией и Росбанком. Данная линия является «резервной» и предназначена для осуществления текущей деятельности компании по подготовке предпроектной и проектной документации для обустройства и реконструкции нефтегазовых месторождений.

«Росбанк уделяет большое значение сотрудничеству с ЗАО «Тюменьнефтегазпроект», – комментирует директор ОО «Тюменский» Уральской дирекции Росбанка Евгений Таран. – Данное соглашение позволит расширить рамки нашего взаимодействия. Мы считаем крайне перспективным участие в финансировании работы компании, направленной на разработку нефтегазового комплекса России».

«Ключевым фактором успешной работы ЗАО «ТНГП» является точность и согласованность действий менеджмента, сотрудников и партнеров компании. Руководствуясь данным принципом, мы выбрали Росбанк в качестве организации, которая обеспечит достойное финансовое сопровождение нашего бизнеса», – комментирует генеральный директор ЗАО «Тюменьнефтегазпроект» Михаил Пешков.

Источник: ОАО АКБ «Росбанк»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем