Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Увлекался геологией и писал стихи. Что известно о тюменце, который сыграл Зиму в «Слове пацана»

Актеру всего 23 года. Он родился и вырос в нашем городе

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Александра Тонку

Лев Зулькарнаев сыграл одну из ключевых ролей в нашумевшем сериале о криминальных группировках Казани «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+). Актеру всего 23 года. До выхода криминальной драмы он уже успел сняться в большом кино и исполнить эпизодическую роль в многосерийном триллере. Сейчас популярность к тюменцу пришла после премьеры сериала «Слово пацана», где он исполнил роль Зимы.

В этом коротком видео мы собрали всё, что известно об актере, и рассказали о его детстве и начале карьеры.

Отец актера в прошлом работал индивидуальным предпринимателем, позже стоял у руля промышленных компаний. Мать в молодости работала на радио, а затем связала свою жизнь с телевидением. В девять лет Лев увлекся геологией, начал изучать и коллекционировать камни, предложил учителям организовать музей минералов. Но точные науки Лев оставил ради театра.

Вместе с тюменцем в сериале снялись и другие молодые актеры. Что о них известно и кто они такие — читайте в предыдущем материале. После премьеры сериал обрел бешеную популярность у россиян. Однако драму про криминальные молодежные группировки оценили далеко не все. Многие общественники и политики начали призывать запретить сериал. Почему это не стоит делать — читайте в колонке нашего коллеги.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter