Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спектакль «Тангейзер» сняли с репертуара Новосибирского театра»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Атеист
31 мар 2015 в 17:27

Позорище!
Как "оскорбляться", так кругом православные, а как поститься - так 3%

Гость
1 апр 2015 в 02:13

Надо Пушкина, Булгакова, Ильфа и Петрова, Поленова и еще многих других (сразу всех не вспомнишь) тоже запретить, потому что они оскорбляют религиозные чувства верующих. Вообще говоря, надо создать рабочую группу из представителей всех конфессий, чтобы они занялись разработкой пополняемого перечня литературных, научных и художественных произведений, оскорбляющих чувства верующих. Народ и Дума это одобрят. Кстати, школьные учебники по химии, физике и биологии тоже надо запретить, там всякая ересь написана. А лучше всего оставить в школе закон божий, чтение, письмо, арифметику и патриотизм. Пройти это за 3 года и хватит.

1 апр 2015 в 07:23

Значит хороший спектакль!

Гость
1 апр 2015 в 20:45

Спасибо патриарху Кириллу за защиту верующих!!! Никто нас не защищал до этого. Сейчас, слава Богу, посадили пуси раят, спектакль еретический отменили. Надо лучше закрыть все театры и сделать из них церкви!!!

Гость
1 апр 2015 в 13:26

Да, причем здесь верующие. Я атеистка, но считаю, что такие спектакли должны идти в альтернативных театрах. Государственные театры не то место, где режиссер реализует свои больные фантазии.