27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Антипино ночью убили 19-летнюю девушку

Тело нашли неподалеку от школы. Сейчас на месте происшествия работают следователи

Поделиться

Девушка жила в Антипино

Фото: Vk.com

Убийство произошло минувшей ночью в тюменском микрорайоне Антипино. Неизвестный зарезал 19-летнюю местную жительницу.

— В ночь с 25 на 26 июня у одного из домов по улице Беловежской нашли тело девушки 1998 года рождения с признаками насильственной смерти. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обстоятельства произошедшего устанавливаются, ведутся поиски лица, совершившего преступление, — сообщила Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР по Тюменской области.

Жители Антипино рассказывают, что на месте происшествия до сих пор работают следователи. Территория оцеплена. Людей, живущих неподалеку от места убийства, ночью опрашивали.

Знакомые погибшей также рассказали подробности трагедии. Предварительно, девушка возвращалась одна домой, когда ее ранили ножом. 

Редакция сайта 72.ru приносит свои соболезнования родным и близким погибшей.

Обновлено. Журналисты 72.ru побывали на месте происшествия. Подробности читайте тут.

Если вам что-либо известно об этом убийстве, то свяжитесь с редакцией по телефону: +7 982 781-74-07 (Елена).

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 09:41

Бедная девчоночка(((((

Гость
26 июн 2018 в 09:49

Жили в Антипино спокойно. Нет, надо было настроить тут высоток и переселить весь сброд. Это еще только начало. Дальше когда все дома заселят будет еще хуже...

Гость
26 июн 2018 в 09:47

Господи, бедная девочка... соболезнования родителям, родным и близким... дай Бог им сил и терпения справиться с такой утратой...