Все новости
Все новости

Тоболяк устроил бойню: один сбежал, второй — выжил, а двое — мертвы

Мужчина, обвиняемый в убийстве друзей, находится в СИЗО

Тот самый домик, где произошла стрельба, в результате которой умерли два человека

Поделиться

Летом житель Тюменской области убил двух приятелей, третьего удалось спасти, а четвертому — убежать с места кровавой расправы. Почти четыре месяца ушло на то, чтобы расследовать это массовое убийство. Как выяснилось, конфликт между деревенскими мужчинами произошел во время алкогольного отдыха.

— По версии следствия, вечером 23 августа четверо жителей деревни Ишменева Тобольского района приплыли на лодке в гости к своему знакомому, жителю деревни Иземеть. В доме по улице Речной они выпивали. В какой-то момент между обвиняемым и потерпевшими произошел конфликт. Мужчина достал ружье и начал стрелять в сторону своих знакомых. В итоге одного жителя 1980 года рождения с огнестрельным ранением на вертолете доставили в больницу Тобольска, еще двое 1988 и 1991 годов рождения от полученных травм скончались на месте происшествия, четвертому удалось сбежать, — рассказали в региональном СКР.

Мужчину заключили под стражу. Теперь он ждет суда там.

Ранее мы писали, что тобольские следователи завершили расследование жестокого убийства. Под суд пойдет 35-летний житель Свердловской области. В июле 2022 года он работал бригадиром и вместе со своим коллегой очищал ЛЭП от кустарников и деревьев. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился смертью.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter