Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюменской области за год в два раза увеличилось количество изнасилований детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
24 мар 2022 в 12:23

а как с раскрываемостью?

24 мар 2022 в 12:32

Это, безусловно, все дико печально. Не буду грести всех под одну гребёнку, но … думается мне, что в эту статистику вошли нынешние девочки-подростки, которые уже давно не девочки. Шестиклассница напитывает в Вк моему сыну 8-микласснику. Сама просит с ней переспать… хочется верить, что у него всегда хватит мозгов не связываться с малолетками. Но потом такие бегут со своими мамочками и кричат «изнасиловали!»

Инна
24 мар 2022 в 12:26

Ну пока не начнут садить за решетку РЕАЛЬНЫХ насильников статистика будет ухудшаться.....

Гость
24 мар 2022 в 12:36

Удивителен рост такого рода преступлений в сельских местностях. Видимо безработица и алкоголь совсем уничтожают остатки человека

Гость
24 мар 2022 в 12:27

Кто-нибудь все еще верит им?
Учитывая, какой бардак вскрыли последние события, я не уверен что эти цифры не имеют никакого отношения к реальному положению дел.
Реальная статистика скорее всего вообще ведется, и никто точно не знает сколько и чего было на самом деле

Семен
24 мар 2022 в 16:48

Не мешало бы нормально административный надзор осуществлять.
А то управление участковых отчёты пишет "пол - палец- потолок!", а реально не работает с людьми.

Гость
24 мар 2022 в 12:22

Это говорит о хорошей раскрываемости или о плохой профилактике?

Ольга
24 мар 2022 в 22:54

участковый,... сколько живу в своём доме никогда его не видела,вообще никакая работа не ведется...

Вопрос
24 мар 2022 в 12:24

Это всё он один совершил, узник СИЗО Бережной-да?

Гость
24 мар 2022 в 12:53

Ну во первых гасторбайтеры , они голодные ! Первая причина ! А вторая никудышная работа МВД!

Гость
24 мар 2022 в 13:26

"Гордимся" дальше... Не зря ж "Лучший город Земли"!

Светлана
24 мар 2022 в 16:44

Участковых не просто не хватает, а не хватает именно настоящих опытных профессионалов, проживающих на закрепленной территории продолжительное время, а не из числа недавних мигрантов, которые двух слов связать не могут, а интересы русского населения им до фени, они свои дела делают и своим помогают.
Хватит тратить деньги на обслуживание и ремонт бесполезных камер "Безопасный город" на центральных улицах! Верните наружные службы и патрули на улицы! Чтобы от одного был виден второй сотрудник! Стоит поработать и службам ПДН и опеке, а то работают только по заявлениям, а профилактикой не занимаются, одни отчёты да ролики в СМИ.

гостья
24 мар 2022 в 15:23

Это чудовищный рост, что никто не работает что-ли по этим делам?

Анатолий
24 мар 2022 в 12:52

Во всей статейке делается упор на то, что у нас стало больше педофилов. Но есть в ней ключевая фраза, которая, считаю, объясняет всё нагнетание отрицательной тематики статьи. "Что явилось следствием активной деятельности полиции по выявлению таких фактов, а также доказыванию дополнительных, как правило, латентных эпизодов преступных виновных лиц..." - вот она! Считаю, что увеличение процентов надутое принуждением к признанию того, чего не было! Достаточно вспомнить случай с осуждением тренера из ДСШ за то, что сидел на диванчике в коридоре и держал в руках журнал с планами занятий! Обычные ранее случаи помощи упавшим или потерявшимся - уже преступлением стали. А сколько случаев провокаций и подстав от махинаторов с использованием малолетних дурочек, зарабатывающих на человечности и сострадании людей!
Докажите, что таких случаев нет и они не использованы в "статистике"!

Гость
24 мар 2022 в 12:51

По общим данным в стране, по общему числу преступлений, на этапе планирования было раскрыто 9% (общая статистика), то есть предотвратили только 9 процентов преступлений, это то что не случилось, а могло. А остальное по горячим следам или по холодным. Это о чем говорит? Моя милиция меня бережет?

Миру мир
24 мар 2022 в 16:46

Это ужасно!!!Всали с колен!

Гость
24 мар 2022 в 14:56

В этом прямая вина государства, роспотребнадзора, роскомнадзора, прочих причастных конкретных лиц. Не вводили бы свои лохдауны, кукареку-коды, где все дома сидели, не блокировали бы соответствующие сайты для взрослых, где чувак просто бы оттянулся, а не пошел насиловать кого-то. СКОЛЬКО РАЗ ВАМ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО ПОСЛЕ БЛОКИРОВОК БУДЕТ РОСТ ИЗНАСИЛОВАНИЙ, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ТУПЫЕ ИЛИ КАК. Ваша диктатура, запреты несут огромные беды для всех. Что-то не нравится, чемодан-вокзал-северная корея. Вы и есть враги, иноагенты, предателя и пятая колонна. Вместе с насильниками вас тоже надо садить за пособничество.

Гость
24 мар 2022 в 14:07

Ужас , раньше не было такой информации или мы её не знали..думаю все это происходит потому, как ,воспитанием детей некогда и не кому заниматься...родители работают без выходных..чтоб достойно жить ,а дети тем временем предоставлены сами себе.....раньше хоть бабушки помогали в воспитании ,да пригляжывали за внуками....а теперь и бабушки с девушками работают из за увеличения пенсионного возраста.....вот и происходит то что происходит...школа тоже ответственности ни какой не несёт по воспитанию.....жалко очень жалко наших детей..

Андрей
24 мар 2022 в 19:24

Приняли закон о пожизнном заключений может хоть это остановит этих не людей.

Альберт
24 мар 2022 в 20:50

А Моор сказал запасаться макаронами, противогазами и таблетками Куда идём

Гость
25 мар 2022 в 05:33

В основном сами отдаются , чтобы потом деньги вымогать. Такой вариант зароботка

xyz
24 мар 2022 в 12:36

Никто не знает и не может знать, что происходит на самом деле. Чтобы знать, надо хотя бы (тайно!) установить видеокамеры везде, включая в каждую комнату каждой квартиры, в каждый туалет и не только, но такой объём нереально проанализировать.
Природа человеческая едва ли существенно поменялась.
Профилактика - а что это такое? кастрировать всех профилактически, или поставить на каждом углу громкоговорители и кричать "так делать нехорошо"? Или у кого-то разумные идеи есть, не в духе ЛДПР?
Короче, рост цифр, наверное, явление положительное - стали больше раскрывать. Но, может, и нет.

Гость
25 мар 2022 в 03:49

Пить в деревнях запретите. Результат будет виден сразу.

Мишутка
25 мар 2022 в 12:59

После убийства Тесака, педофилы воспряли духом.

Мауси
24 мар 2022 в 16:51

Распущенность общества.Поставить Кадырова министром МВД или любой области России и можно будет увидеть,как будет меняться поведение людей в лучшую сторону.Видимо без определенного диктата не будет порядка.

25 мар 2022 в 11:21

тут Дмитрий Анатольевич сказал что отказу от моратория на смертную казнь в России теперь ничего не мешает.....
Мы наконец то вышли из всякого еесовского барахла и теперь сами можем делать без оглядки на указявки всё что считаем нужным для России