Все новости
Все новости

Шла по обочине и пропала: в Тюмени и окрестностях идут поиски 35-летней Татьяны Савченковой

Последний раз девушку видели на Салаирском тракте 2 июля 2021 года

Девушке 35 лет. на момент пропажи у нее были фиолетовые пряди волос

Девушке 35 лет. на момент пропажи у нее были фиолетовые пряди волос

Поделиться

В Тюменской области начались поиски 35-летней Татьяны Савченковой. Жительница Заводоуковска пропала 2 июля 2021 года на Салаирском тракте под Тюменью.

— В производстве находится материал проверки по сообщению о безвестном исчезновении Савченковой Татьяны Юлиевны, 09.03.1986 года рождения. В ходе проверки установлено, что 2 июля 2021 года около 14 часов 00 минут Татьяна Савченкова находилась на 15-м километре Салаирского тракта и ушла в неизвестном направлении. Ее местонахождение в настоящее время неизвестно, — сообщили в пресс-службе СК России по Тюменской области.

Следственные органы просят оказать содействие в розыске жительницы города Заводоуковска.

Особые приметы девушки: одежда — джинсовый костюм синего цвета; волосы — стрижка каре, русые с фиолетовыми прядями; на бедре с правой стороны имеется татуировка в виде узора; на животе шрам от кесарева; нос сломан, кривой. Могла передвигаться с Салаирского тракта к ул. Червишевский тракт Тюмени, а так же по трассе Тюмень — Омск до Заводоуковска.

Контактные данные: дежурная часть МО МВД России «Тюменский» (тел. 8 (3452) 30-02-02), Тюменский МСО (тел. 8 (3452) 30-22-82).

Тема пропажи детей по всей стране стоит остро. В этом году в Тюменской области стали бурно обсуждать подобные случаи исчезновения мальчиков и девочек, начиная с 90-х годов. Толчком для этого стала история Насти Муравьёвой, которую полтора месяца искал весь город, а затем нашли убитой. За девять месяцев этого года в стране были объявлены в розыск 8383 ребенка, в прошлом — почти 13,6 тысячи. Говорят, детей стало пропадать меньше из-за ковида. Ксения Страбыкина, руководитель пресс-службы «ЛизаАлерт» Тюменской области, рассказала, как часто в нашем регионе пропадают дети и есть ли надежда, что они когда-нибудь найдутся.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter