21 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

5 апр 2021 в 12:54

а наши женщины все нам в пример ставят восточных мужчин. Вот мол типа какие хорошие у них мужчины, они их полностью содержат, берегут и бла бла бла...
А вы в курсе какую цену платит восточная женщина за то, что мужчина ее полностью обеспечивает? Цена - свобода. Женщина по сути как рабыня. .

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2021 в 13:09

На даргинку похожа, но могу ошибаться... кто она по национальности, может аварка, лезгинка..?

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2021 в 13:39

Полит убежище, США, смена имени, внешности. "Умереть" для таких родных. В России везде найдут

5 апр 2021 в 14:10

Жалко девушку, симпотяжка такая. Родители решили, что она их собственность, что хотим то и делаем с ней, надеюсь разум вернётся к ним. Девушке желаю, чтобы всё у нее было хорошо😘. Хорошего и сильного мужа бы ей, чтобы все вопросы отпали раз и навсегда.

5 апр 2021 в 16:09

Последствие деятельности и хайпа данной девицы в ЕКБ, для ее адвоката и других людей:

В Екатеринбурге адвокат потребовал уволить начальника уголовного розыска
Следственный комитет проверяет начальника уголовного розыска, который напал на адвоката в отделе полиции № 7. Об этом E1.RU рассказал сам пострадавший адвокат Федор Акчермышев, который опознал в нападавшем полковника полиции Магомедина Курбанова.
Федор Акчермышев написал заявление в следственный комитет о привлечении этого сотрудника к уголовной ответственности и сегодня прошел необходимое медицинское освидетельствование.

5 апр 2021 в 16:15

иногда русские тихони спокойно Чикатиле фору дадут. мой бывший был именно из таких - весь из себя интеллигент в очочках...

5 апр 2021 в 17:25

Милана, пробуйте эмигрировать. Понять вас можно - родные на то и родные, что вы к ним доброжелательно и не хотите рвать все связи, но они к вам - как? Как к собственности, вещи. К сожалению, вряд ли получится и отношения сохранить и себя.

5 апр 2021 в 18:24

Держись, Милана. Человек рождается для свободы, а времена, когда женщина была вещью, проходят.
Моя знакомая в Дагестане сбежала от мужа в Москву, родные от неё отвернулись. Поступила в вуз, после занятий работала. Позже отец её простил, она вернулась в Махачкалу и стала первой в Дагестане женщиной-драматургом. Сейчас ей лет 70. Говорит: если бы не убежала тогда, ничего хорошего бы не было

5 апр 2021 в 18:29

А её отец до самой своей смерти гордился, что его дочь стала уважаемым образованным человеком. Спектакли по её пьесам до сих пор ставят в театре Махачкалы

5 апр 2021 в 18:51

Желаю девушке удачи, и забыть этот кошмар

5 апр 2021 в 19:09

Бедная девочка ,затравленная родителями и системой. Чес слово .. пещерный народ ((

5 апр 2021 в 23:17

О как я ее понимаю!!! Травля родителей это очень тяжко и жестоко!!! Мое детство и юношеская жизнь так и проходила в постоянном издевательство как со стороны родных так и школы, якобы друзей и вообще всего окружающего мира!!! Короче так нечего из меня не получилось просто тело похожее на человека ненавидящее людей и все вокруг просто забитая всеми структура из костей и мяса!!!

6 апр 2021 в 01:05

Не понимаю, почему родителям не нравится выбор дочери - после биофака только учителем и можно устроиться. Девушка красивая, понятно, что родители хотят ее выгодно пристроить - а чо , зря растили что ли.

6 апр 2021 в 08:04

Дурдом какой-то... Как жить спокойно не понять, ходить и оглядываться, терпения тебе, Милана, найдут ведь и что будет, когда найдут страшно представить. ...........

6 апр 2021 в 11:55

милана чтоб здесь ни говарили об твоих радителях они прекрасные радители просто они боятся за твою жизнь.поговарии с твоим братом который в Тюмении пусть организует встерчу спокойной обстановке.ты сбударажила радителей и родных.просто есть такое слова на кавказе."Менталитет"это значит уважать и ценить мнение старших.ни надо прятатся от родных они не такие.и им ни легко сейчас.их понять возможно трудно.но у них нет желании губить твою жизни.наоброт они готовы пойти на кампрамис.все делают ошибки даже взрослые людии.это ни грех.а грех то,что ты отварачиваешся от родных.и им ни безразлична твоя судьба.одно дело ты позоришь их другое дело у них сердца разрывается на куски от одной мысли что дальше произайдёт.прошу тебя найди способ погаврить с родным по душам.они тебя поймут.они ни такие как их обсуждают.и вообше стыдно должно быть тем,кто обсуждают.и глупа обсуждать других тех,которых незнают так близко.ни разобраший.это твоя жизнь это твои родители они любят тебя.а ни те которые обсуждают здесь.если ты считаешь себя умной и полне взрослой и принимать решение самой в своей судьбе.то надо быть тебе Милана немного мудрея.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...