19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Экстрасенсы разбирались в загадочной смерти тюменца. Его обгоревшее тело нашли привязанным к дереву

Погибший был хирургом и мужем тюменского прокурора

Поделиться

Съемки программы шли в Тюмени весной

Съемки программы шли в Тюмени весной

Поделиться

В эфире федерального канала именитые экстрасенсы расскажут о загадочной гибели 35-летнего хирурга Виталия Носкова, которого в мае прошлого года нашли в лесу под Тюменью. Мужчина был привязан к дереву и сожжен. Как мы уже сообщали ранее, тюменец уехал из дома в Перевалово поздно ночью. Когда его супруга это заметила, то вызвала полицию и заявила о пропаже. Машину Виталия нашли неподалеку рядом с лесополосой. Чуть позже среди деревьев обнаружили и самого Виталия. Тело сильно обгорело, поэтому опознать его было сложно.

Несмотря на страшные подробности смерти врача, сначала эксперты были уверены — криминала в гибели мужчины нет. Но позже назначили дополнительные экспертизы, о результатах которых следователи журналистам так и не сообщили.

Программу скоро покажут в эфире телеканала НТВ

Программу скоро покажут в эфире телеканала НТВ

Поделиться

— У него полностью пострадала голова, сгорела. Он был обвязан чем-то, да? — спросил в программе экстрасенс Григорий Кузнецов.

— Да, цепью, а на груди был зацеплен замок, — ответила ясновидящему одна из участниц съемок.

Информацию о том, что в Тюмени снимали программу «24 часа», подтвердил и близкий друг семьи Виталия Носкова. Он также сообщил, что участие в шоу принимали родственники и даже супруга врача.

Кроме того, ясновидящие пытались разобраться в смерти и других тюменцев. Так, например, в программу обратилась мама Дмитрия Мусихина, тело которого в 2018 году нашли в лесополосе.

Дмитрия Мусихина нашли мертвым 10 июля 2018 года

Дмитрия Мусихина нашли мертвым 10 июля 2018 года

Поделиться

— Съемки проходили с утра и до самого вечера. Экстрасенс Аида Грифаль осталась с нами, а Григорий Кузнецов уехал с другой семьей, — рассказала тюменка, принимавшая участие в съемках. — Аида нас всех поразила. Она сама шла в нужном направлении, рассказала много правды о Диме, указала, где его нашли, и даже описала, чем он занимался в последние часы жизни.

Дмитрия Мусихина объявляли в розыск в 2018 году. Спустя некоторое время его нашли недалеко от КПД в лесу повешенным. Родные и близкие не могли поверить в случившееся и добивались от следователей расследования. Но правоохранители, по словам родственников тюменца, не стали заводить уголовное дело.

Про другого героя программы, жителя Лесобазы, которого тоже нашли повешенным в лесу, мы рассказывали в предыдущем материале в день съемок шоу.

Экстрасенсы уже не первый раз приезжают в Тюменскую область. До этого в одном из наших сел работали Елена Голунова и Константин Гецати. Жительница Зиново трижды выходила замуж, но все супруги умирали при странных обстоятельствах. После череды несчастных случаев сельчанка всерьез подумала, что на неё наложено проклятье. Это и подвигло ее обратиться за помощью к магам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...