RU72
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Тюмени

Погода-1°

облачно, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

сев.

762мм 69%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,84
EUR 98,54
Реклама
Криминал

Врачи реанимировали женщину 40 минут. Подробности жестокого убийства на Олимпийской

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Нож, которым сожитель ударил в грудь 32-летнюю тюменку

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства женщины во дворе дома на улице Олимпийской. Сейчас подозреваемый 1970 года рождения находится под стражей. Преступление совершено вчера, 27 мая, вечером на улице у дома № 41/1 недалеко от детской площадки. Следствие выяснило, что между бывшими сожителями произошла ссора. Мужчина схватил нож и ударил тюменку в область груди.

— 32-летняя женщина получила смертельное ранение в виде колото-резаной раны в области груди. Потерпевшая скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи, — сообщает пресс-служба СКР по Тюменской области.

Убийство мужчина совершил во дворе дома

На место трагедии прибыли две машины скорой помощи. Врачи пытались спасти женщину, но раны оказались слишком серьезными.

— Вызов поступил в 20:22, прибытие бригады скорой помощи — 20:27. Медики сразу начали реанимационные мероприятия. В 20:37 к ним присоединилась вторая бригада скорой помощи. За жизнь пациентки медики боролись более 40 минут. Они сделали всё возможное, но, к сожалению, спасти женщину не удалось, — сообщили в пресс-службе скорой помощи.

Местные жители рассказали 72.RU о том, что женщина работала продавцом в магазине. У нее остались двое детей. Отцом одного из них является арестованный мужчина. Очевидцы утверждают, что тюменец был пьян и приревновал сожительницу.

В прошлом году завершился суд по скандальному убийству Ирады Москвиной, у которой остались трое детей. Мужчина получил 12 лет лишения свободы. В прошлом месяце прошел ещё один суд по громкому убийству девушки в Антипино. Станислав Доровиков попытался ограбить местную жительницу, которая возвращалась домой, но в итоге он несколько раз ударил тюменку ножом. За жестокое преступление бывший зэк получил 20 с половиной лет лишения свободы.

Ревность нередко приводит к кровавым последствиям. Рассказываем восемь историй из всех произошедших за последний год. О природе этого чувства и способах борьбы с ним мы поговорили с заведующей психологической службы «Областной клинической психиатрической больницы» Татьяной Гаврилиной. Как отучиться ревновать, полюбить себя и спасти семью, читайте в интервью.

Артур Галиев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем