Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наркотики возили транспортной компанией: тюменца осудят за попытку сбыть кило запрещенных веществ»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
5 окт 2018 в 09:50

этим наркобарыгам тоже нужна смертная казнь, взяли с поличным и на стул100% процентов 2 таких примера и не будет наркоты также и педофилов....

Гость
5 окт 2018 в 10:34

Когда уже поймают этих киргизок у центрального рынка? Стояла недалеко (ждала подругу) - за 20 минут к ней подошли и купили человек 20 молодых совсем парней, жалко молодежь просто, спросила одних "зачем парни покупаете дурь?" Ответ- не ваше дело!

Гость
5 окт 2018 в 15:04

На Демьяна Бедного , где шиномонтажная мастерская, тоже "травку" продают. Причем, настолько нагло, что упаковки даже не убирают, вокруг валяются. Может, в качестве рекламы? Не думаю, что участковый этого не знает. Уж слишком все откровенно. Надежная крыша есть?

Гость
5 окт 2018 в 19:07

Барыги,смертная казнь,стул,крыши,мыши,соли-крокодилы...А может посмотреть передовой мировой опыт?
Или не,нас учить не нада,пущай на дозу жизни гробят,м(?),заодно и кое кто с одной стороны- план выполнит,а с другой и заработает?
Вообще во всём Обама виноват,ушел,понимашь ли,кайфует,а мы тут видишь ли,вынуждены с яго д....... разбираться!
Канешна,всех на электростул!
А вот ежели д...... опер решит на вас,мил человек, план сделать и подбросит вам чего-того?И экспертиза покажет ,что чего-того-ого-го!И вы,несомненно, во всём сознаетесь,а на суде будете отпираться?И вдруг вы окажетесь и наркошей-дилером?
Ну...и...как вам электростульчик?
Не всё так просто, не всё.

Гость
5 окт 2018 в 19:53

а на центральном рынке возле центрального рынка т азиатка торгует уже год внаглую даже не скрываясь, вот это крыша

Гость
5 окт 2018 в 13:16

Уничтожать таких "бизнесменов" надо, а не садить на наши кровные, бюджетные средства!!!