Все новости
Все новости

Магазины точно заработают. В H&M рассказали, когда уже начнется распродажа одежды в Тюмени

В других регионах уже распродают остатки одежды этого бренда. В чем проблема открыться в Тюмени?

ds

Магазины этой марки есть в «Вояже» и «Сити Молле»

Поделиться

Тюменские магазины H&M должны открыться до конца августа. Об этом 72.RU сообщили официальные представители бренда 16 августа. Они же назвали возможную причину задержек с началом распродажи. Напомним, в других городах магазины уже возобновили работу.

— Решение, когда магазины откроются, будет приниматься со дня на день. Узнать заранее дату возобновления работы нельзя, только постфактум, — объяснили на горячей линии. — Магазины, которые еще закрыты, мы пока не готовы укомплектовывать. Но все магазины H&M должны открыться в августе, о сентябре и других месяцах речи не шло.

Торговые центры города, где размещены магазины бренда, тоже не владеют информацией об открытии H&M. Поэтому пока тюменские поклонники одежды этой марки могут только отправиться в шопинг-тур до соседнего Екатеринбурга, где магазины уже работают. Коллеги из Е1.RU сообщают, что в их ТЦ образуются огромные очереди из-за этого.

Напомним, компания H&M объявила о прекращении деятельности в России. В Тюмени есть два магазина этой сети: в ТРЦ «Галерея Вояж» и ТРЦ «Сити Молл». Они приостановили работу еще в марте этого года. Работников не увольняли, но что будет с ними сейчас, неизвестно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter