«Ростелеком» зафиксировал особые условия для бизнеса на два года

Это стало вкладом компании в поддержку малого и среднего предпринимательства

Сегодня очень важно сфокусироваться на поддержке малого и среднего бизнеса, считают в компании

Сегодня очень важно сфокусироваться на поддержке малого и среднего бизнеса, считают в компании

Поделиться

Для успеха предпринимателю важно иметь стабильные и прогнозируемые условия для ведения бизнеса, поэтому «Ростелеком» запустил пакет специальных предложений для малого и среднего бизнеса. Он включает скидки на самые востребованные цифровые решения и фиксирует тарифы на интернет для предпринимателей на два года. Надежные и эффективные цифровые сервисы помогут компаниям в любых рыночных условиях оптимизировать бизнес-процессы, сохранив фокус на главном, а специальные условия сэкономят бюджет.

Так, предпринимателям доступна для подключения линейка тарифов «Скорость» до 300 Мб/с. Для подключившихся до конца 2022 года тариф будет заморожен в течение двух лет. Стабильный и быстрый интернет по фиксированной цене обеспечит бесперебойную работу цифровых сервисов и связь с клиентами и партнерами.

Видеонаблюдение также входит в список востребованных услуг компании

Видеонаблюдение также входит в список востребованных услуг компании

Поделиться

«Ростелеком» также предлагает компаниям на особых условиях технологичные услуги, которые помогут сохранять связь с клиентами и контроль над бизнесом — «Виртуальную АТС» и «Видеонаблюдение». При одновременном подключении ШПД получить эти облачные сервисы под ключ можно со скидкой 50%. Специальные тарифы также будут действовать без изменений в течение двух лет.

В рамках комплексной поддержки малого и среднего предпринимательства в новых рыночных условиях «Ростелеком» предлагает специальный тариф и для услуги 8-800 при подключении ее вместе с мобильной связью «Ростелекома». Стоимость минуты входящего вызова составит 2 рубля. Услуга 8-800 — надежный инструмент сохранения клиентов в текущих условиях.

— «Ростелеком» на Урале обладает большим опытом поддержки клиентов любого масштаба. Но сегодня, как никогда ранее, важно сфокусироваться на предложениях для малого и среднего предпринимательства. Мы обеспечим надежные и технологичные решения, которые помогут без дополнительных затрат обезопасить производство и позаботиться о клиентах. Продукты цифровой экосистемы «Ростелекома» на специальных условиях — это наш вклад в развитие важнейшего сегмента рынка, которыми, без сомнения, являются предприятия малого и среднего бизнеса, — сказала директор по работе с корпоративным и государственным сегментами региона «Урал» Александра Лещева.

Специальные предложения для малого и среднего бизнеса действуют при подключении до конца года. Подробные условия акций доступны на сайте компании.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter