28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Миссия выполнима: как бизнесу стать сильнее после локдауна

И кому доступен факторинг всего по трем документам

2 834

Поделиться

Современные банки предлагают много удобных инструментов

Современные банки предлагают много удобных инструментов

Поделиться

В ПСБ есть услуга онлайн-факторинга: с ее помощью предприниматели из нефтегазовой, металлургической и торговой отраслей могут максимально быстро получить средства на поддержку и развитие бизнеса. С момента запуска онлайн-факторинга в декабре 2020 года было принято решение по финансированию банком бизнеса на общую сумму свыше 2,9 миллиарда рублей по всей стране.

Что такое онлайн-факторинг


Это финансирование без залога, когда клиент быстро, менее чем за 2 часа, получает от банка одобрение за счет уже установленных лимитов на его крупнейших заказчиков и благодаря автоматизированной системе принятия решений.

В таком формате предприниматели могут привлечь денежные средства с максимальной отсрочкой по контракту до 180 дней и объемом финансирования до 100%. Залог и поручительство не потребуются.

Для поставщиков нефтегазовой и металлургической отраслей


А конкретно — для поставщиков групп компаний «Роснефть», «Лукойл», ММК, «Газпром нефть» и АО «Мессояханефтегаз». Для таких предпринимателей лимит факторинга составляет 150 миллионов рублей.

Для предпринимателей из торговой отрасли


Поставщики федеральных торговых сетей ГК «Ашан», «Дикси», «Лента», «Леруа Мерлен», «Метро Cash&Carry», «Монетка», «О’Кей», «Тандер», X5 Retail Group, «Билла», «Гиперглобус» и «Детский мир» тоже могут воспользоваться услугой онлайн-факторинга. Для них максимальный лимит составляет 250 миллионов рублей.

Как получить деньги


ПСБ рассматривает заявки предпринимателей за 2 часа. По факту получается еще быстрее — в среднем всего за 40 минут. Вся процедура происходит онлайн — от подачи документов до подписания договора. Посещать офис банка не нужно.

Поделиться

Список документов для онлайн-факторинга в ПСБ:

— договор с заказчиком;

— согласие на обработку персональных данных и запрос в БКИ;

— выписка с расчетного счета (только для нефтегазового и металлургического секторов).

Все документы нужно заверить квалифицированной электронной подписью. Договор факторингового обслуживания будет также подписан дистанционно.

Остались вопросы? Позвоните по одному из телефонов, указанных ниже, или приезжайте в офис. Специалисты ПСБ помогут воспользоваться онлайн-факторингом «Без бумаг». Также заявку можно подать на сайте банка.

Офис ПСБ: Тюмень, ул. Советская, 51, к. 1

Телефоны для частных клиентов: +7 (495)787–33–33, 8(800)333–03–03

Телефон для юрлиц: 8(800)333–25–50

Psbank.ru

ПAO «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...