27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
6 мар 2019 в 18:38

Поддержка малого бизнеса полным ходом)) Почему разрешают открывать питейные заведения в жилых домах?Светло-тёмное,красно-белое,бухер хаусы и прочее,чтобы народ быстрее спился и меньше думал?

Коренной житель
6 мар 2019 в 19:11

От врагов народа,хорошего не жди.

Житель
6 мар 2019 в 19:17

Думаю для жителей подъездов, где квартиры сдавались под хостелы будет хорошо. А бизнесмены найдут как переориентировать бизнес.

Есть мнение
6 мар 2019 в 19:50

Хостелы по соседству где в одной квартире живут 15 человек, это не правильно! И должно быть закрыто! А квартиры посуточно, почему должны страдать? Если они не сдаются алкоголикам, малолеткам, под гулянки?! Зачем всех под одну гребенку? Может стоит навести порядок?! А не закрывать всех и сразу?! Малый бизнес от этого очень пострадает, и не только бизнес, а так же люди которые сдают свои квартиры в аренду, а у них ведь у многих ипотека! А чем ее платить??? Если 1,5 т квартир останутся без "арендаторов" кому они нужны будут? Рынок встанет, не только для малого бизнеса, но и для людей, кто сдает им квартиры, а у них ипотека, пенсия, средство сдачи квартиры как заработок!

Есть мнение
6 мар 2019 в 19:55

Что касаемо хостелов, я согласна! Но почему хостелы и квартиры посуточно путают, вернее гребут все под одно! Ведь это разные вещи! В хостеле по соседству я не хочу 15 соседей, а квартиры посуточно, если добросовестно работать не доставляют ни каких не удобств соседям!

злыдень
6 мар 2019 в 19:58

развиваем малый "бизнес "

Ольга
6 мар 2019 в 20:06

Молодцы какие!
1.Такие радостные все. Поехали в Анапу, Крым, Сочи летом и никто теперь вам свою комнату, дом, квартиру не сдаст, побоится! Будете снимать за бешеные деньги гостиницу
2. Теперь никакой конкуренции! Только дорого, легально и в один карман! Хавенской 5! За сообразительность!
3. Всё сгребли в одну авоську: хостелы, ночлежки, дома, квартиры, комнаты, апартаменты, проще сразу все закрыть, потому, что думать не надо, нечем!
4.Проще закрыть и штрафовать, чем подумать и легализовать! Зачем нам улучшать экономику и развивать малый бизнес, когда можно вопреки конституции лишить права распоряжаться своим имуществом, лишить десятки тысяч человек рабочих мест, а кому то вообще перекрыть просто единственный источник доходов!

Молодцы

Заинтересованная сторона
6 мар 2019 в 20:52

Почему все через одно место у нас? Неспроста появились и стали очень популярны квартиры посуточно. Гостиниц на всех не хватит да и Цены там заоблачные. В квартире же может разместиться целая семья, приехавшая, например, на Свадьбу к детям. Сколько людей Приезжают в центр нейрохирургии, остаются на Недели и больше, гостиниц там никаких нет поблизости да и в каком отеле будет своя кухня и посуда. А сколько людей Приезжает к нам на конференции, обучение, повышение квалификации, соревнования. Где им жить? В разваливающемся Колосе? Или Хилтоне за дикие деньги. Утопия просто.

Николай Т
6 мар 2019 в 20:53

Запомните коментаторы которые здесь или еще под какой то подобной новостью ноют. Это правительство антинародное, и оно каждого каснется, не седня так завтра. Но ни кто не хотел поддерживать митинги против платона, против кап ремонта, пенсионной реформы, против контроля в интернете, против коррупции и назначения медведева. Что вы продолжаете блееть? Как будто от этого есть толк. Продолжайте бездействовать, и вы еще ни такое увидите

Гость
6 мар 2019 в 21:17

Да всё это будет и дальше процветать,списываетесь в интернете с людьми заранее,что готовы вас приютить и приезжаете,располагаетесь.

Аноним
6 мар 2019 в 21:26

Предприниматель- это думающий человек. Зачем этой власти думающие люди? Ей нужны люди - новая нефть.

Гость
7 мар 2019 в 11:56

Принять закон и запретить это мало. Нужно сделать этот закон по настоящему работающим. Для этого хорошо бы предусмотреть административную и даже уголовную ответственность за организацию хостелов и посуточных квартир в жилых домах

Гость
8 мар 2019 в 21:41

все правильно! зачастую в таких так называемых хостелах публичные дома устраивают!

Гость
27 мар 2020 в 13:55

Как работали по серому так и работают ничего не поменялось