Бизнес «Вилка-Ложка» в Тюмени: теперь сеть ресторанов

«Вилка-Ложка» в Тюмени: теперь сеть ресторанов

Второй ресторан «Вилка-Ложка» открылся на улице Республики, 137

Рестораны «Вилка-Ложка» пользуются заслуженной популярностью и уверенно развиваются в сеть у нас в городе. Второй ресторан открылся в центре, в нескольких кварталах от первого, напротив Текутьевского бульвара. Первый, появившийся в начале года на Мельникайте, 101/8, довольно быстро стал популярным и сегодня ежедневно принимает сотни гостей. Они по достоинству оценили преимущества «Вилки-Ложки»: уютный и светлый обеденный зал, приветливое и оперативное обслуживание, но главное — большой выбор недорогих и вкусных блюд. В первом ресторане стало тесно, пришло время открывать второй.

Рестораторы приглашают всех, кто ещё не побывал в «Вилке-Ложке», посетить новый ресторан по адресу Республики, 137. Он расположился на первом этаже торгового комплекса в центре Тюмени. Теперь здесь могут отдохнуть и поесть жители и гости города после прогулки или после шопинга в расположенных вблизи магазинах. И, конечно, здесь будет удобно всем, кто учится или работает в центре, — обедать в ресторане «Вилка-Ложка» быстро, вкусно и недорого.

1 из 2

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» — уникальный формат заведений, которые совмещают в себе ресторанное качество блюд и быстроту обслуживания. Выбирать и комбинировать заказ можно самому прямо на раздаче, не дожидаясь, пока его приготовят и принесут. В меню ресторана более 100 позиций салатов, супов, горячих блюд, гарниров, выпечки и напитков. Блюда в ресторане «Вилка-Ложка» всегда высокого качества, а цены ниже среднего. Например, обед с салатом «Цезарь», солянкой, паровой куриной котлетой с гарниром обойдётся вам в 200 рублей. А специальное предложение «Домашний обед», в который входит салат, суп, горячее с гарниром, два кусочка хлеба и напиток, стоит всего 129 рублей. Меняются такие обеды каждую неделю.

Во всех ресторанах «Вилка-Ложка» есть и специальное меню для завтрака: с кашами и блинчиками. Предложение из двух блюд на ужин можно приобрести за 99 рублей. В конце каждого дня, в «Счастливый час», можно купить и взять с собой все блюда собственного приготовления со скидкой 50%. Постоянным посетителям «Вилка-Ложка» предлагает программу лояльности, по которой предусмотрены бонусы и накопительные скидки.

Владелец ресторана «Вилка-Ложка» Андрей Балюта рассказывает, что после открытия первого ресторана он досконально изучил преимущества ресторанов «Вилка-Ложка»:

— Сегодня многие жители Тюмени целенаправленно идут именно в мои рестораны «Вилка-Ложка» пообедать или перекусить, потому что здесь вкусно и недорого, большой выбор блюд, хорошее, быстрое обслуживание. Конечно, мы постоянно изучаем спрос, узнаём, что понравилось, что можно изменить. Франшиза ресторана «Вилка-Ложка» открыла для меня секрет успешного бизнеса. Людям нравится, что в ресторане домашняя еда стоит недорого, обслуживание на высоте и приятная обстановка.

Андрей Балюта намерен и дальше развивать свой новый ресторанный проект в Тюмени и поглядывает на правый берег Тюмени: пришла пора развивать сеть и на правом берегу. И это здорово, ведь хорошо, когда у людей есть возможность выбора. Приходите в любой ресторан «Вилка-Ложка» в центре Тюмени. Всё обслуживание не займёт у вас более пяти минут. Вас всегда здесь ждёт домашняя, вкусная еда: салаты, супы, горячее, гарниры, напитки и выпечка. В ресторане вам всегда рады, потому что любят вас, предлагают качественный и проверенный продукт и заботятся о каждом госте, как о родном человеке.

«Вилка-Ложка», сеть ресторанов быстрого питания,
«ВКонтакте»: Vk.com/vilkalozhka;
Instagram: @vilka_lojka;
Vilka-lozhka.com.

«Вилка-Ложка» — российская сеть ресторанов быстрого обслуживания (Quick service restaurant) с традиционной домашней кухней и системой самообслуживания, работающая по принципу франчайзинга. Первый ресторан «Вилка-Ложка» открылся в Новосибирске 16 лет назад. По состоянию на 15 ноября 2018 года общее количество точек сети ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» на территории России составляет 51 ресторан в семи городах присутствия: Екатеринбург (18), Новосибирск и область (16), Уфа (4), Барнаул (3), Нижний Тагил (2). Новокузнецк (2), Чита (2), Тюмень (2), Самара (1), Москва (1).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем