Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Должники не спешат банкротиться»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
11 окт 2015 в 00:11

Банкротиться не выгодно совсем. Почитайте закон. Только по решению суда.

Гость
12 окт 2015 в 12:25

Девушки думать надо головой, вам в будущем ещё алименты получать с должника.

только если
12 окт 2015 в 18:07

Вы поручитель или созаемщица (кредит в замужестве оформлялся и вы о нем уведомлены), тогда с вас будут долги трясти.
Если благоверный/ная кредитов набрал до Вас, то не переживайте, именно с ВАС трясти ничегшо не будут, хотя придется расстаться с частью нажитого до Вас (квартира, машина и т.п.)

Гость
15 окт 2015 в 01:42

Интересная норма о недействительности сделок купли-продажи за три года назад! Это ж какой простор для деятельности!
То есть продавать "кредитные" машины уже не так выгодно, умные все стали. А вот вам новый закон, против умных специально для ушлых. Не зря их в думу на такую зарплату набирают. Ха-ха-ха!

Гость
11 окт 2015 в 15:15

То есть вышла замуж за человека с кредитами, и в случае форс-мажора можешь сама всего лишиться, потому что обанкротят. Нечестно!

Гость
12 окт 2015 в 17:57

опять очередной закон в пользу толстосумов и банков, люди купили квартиры в новом доме застройщик банкротится - сделки на 3 года назад недействительны... покупатели жилья в очередь к банкроту наряду с другими кредиторами...и квартиры отнимут... а что касается рядового гражданина, то вообще полная профанация - процедура банкротства никак не защитит ни от чего - просто еще возьмут денег за оформление банкротства, запретят выезд за границу, не будут давать кредитов внесут везде в черные списки... а коллекторы продолжат долбить... безнадёга... пойду искать деньги лучше чтоб отдать долги