Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В коллекторских агентствах начались масштабные проверки»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
9 окт 2015 в 16:10

Правильно забеспокоились, господа халявщики-выбивальщики. Не всё же вам старух да инвалидов запугивать. Парочку показательных процессов надо будет обнародовать, дабы выводы сделали.

Гость
9 окт 2015 в 17:17

Мне позвонили из банка, сообщили, что по вопросу задолженности, спросили - "ФИО, это вы?", ответил отрицательно, спросили знаю ли еще нескольких людей- не знаю я... Сообщили, что мой номер удалят из базы, больше звонков не было. А вот если бы я и был тем самым неплательщиком? А еще в подъезде появилась надпись, на первом этаже - фамилия, номер квартиры и слово "долг". Это 100% коллекторы! это не разглашение личных данных? вот за это их конторы сжигать надо! хорошо УК закрасила надпись на третий день, противно смотреть было на эту мазню!

Толку не будет.
9 окт 2015 в 15:36

Сам не имею кредитов,но знакомая чего то брала из бытовой техники и указала мои данные...Ну и соответственно не смогла оплачивать кредит.
Так,мне звонили коллекторы,угрожали и обзывали самой отборной бранью,словами которые не понравятся не одному гетеросексуальному мужчине...
Очень,скажу вам не приятно...
На вопрос -куда мне подьехать,чтоб они лично мне это сказали,дали несуществующий адрес..
Вот такие методы у них,один из методов.

гость
9 окт 2015 в 17:09

Сам долгов не имею, потому что никогда принципиально не беру в долг. Но считаю, что всех этих молодых мужиков: охранников, коллекторов, тех, кто на улице с листовками пристает и т.д., надо поставить за станки. Пора производство развивать. Кстати, если проверить, то у большинства из них окажется высшее образование, а то и два: менеджер по чему-нибудь.

Гость
10 окт 2015 в 14:16

До этого полиция посылала должников в суд, не видя беспредел со стороны коллекторов. Видно дана команда "фас". Собака без этой команды не шелохнется. Особенно когда сотрудники полиции на подкормке у коллекторов и сливают информацию.

уфимка
10 окт 2015 в 01:17

В 2009 году в Ренессанс банке брала кредит на 12 месяцев - на покупку телефона (по просьбе племянника приятельницы, который пришёл с армии, не смогла отказать, люди хорошие), кредит был погашен досрочно, он успешно устроился на работу. Вот с тех пор я в "чёрном списке" в БКИ, за то что кредит был погашен досрочно, и банк не получил свои проценты. Кредит мне не отказывают, но каждый раз приходится доказывать, что я порядочный исполнитель договорных отношений, квитанции оплаты на руках. А самое главное сколько было звонков, что из за таких как я они работают за копейки, и что их дети голодают.......вплоть до оскорблений меня и предков до седьмого поколения, когда я им сказала, что наш разговор записывается, на что ответ- больше мне кредита в жизнь не видать.......Вот такие наши коллектора с большой дороги!

Гость
10 окт 2015 в 17:56

Так им и надо!!!!

Кот Баюн
11 окт 2015 в 01:43

Коллектор - это бездарь, который ничем больше не может заниматься, кроме как звонить по телефону и понтоваться. Единственное, на что они годятся - это записывать разговоры с ними и веселить народ, а так они бесполезны..

сараевский
11 окт 2015 в 07:49

послушайте на ютубе Евгения вольного! вот как надо общаться с коллекторами

сергей
11 окт 2015 в 22:26

подскажите пожалуйста имею ипотеку 15.4%брали как молодая семья, на тот момент было 13%потом кризис какой то, процент возрос, слышал что щас есть ипотека с гос поддержкой 11,4%можно ли щас понизить процент,?что можно сделать с этим

гость
11 окт 2015 в 10:15

хоть кто то ими занялся!!!

15 окт 2015 в 17:30

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)...как звучит!!!!...как громко!!!...как величаво!!!только здравомыслящий человек сразу поймёт, что это название- просто ничего не значащий набор букв...абракадабра... и на самом деле это ассоциация (читай сборище) НЕпрофессиональных кучек людей, которые могут давить психологически только пенсионеров...а если, не дай бог, не на "чмошку" попали и "жареным запахнет", бегут вперёд трусов..потому что сами всего боятся и прекрасно знают, что грань между "быть взыскателем с улицы" и "подозреваемым в преступлении" практически незаметна...очень часто кАллекторы её переходят. Потом плачут горькими слезами.

Гость
18 окт 2015 в 09:01

Купили серебряный номер Теле 2 в день открытия компании в Тюмени. После активации симки пошли по несколько десятков звонков в день с разных номеров от банка Хоум кредит и коллекторов! На ответ, что мы другие люди и у нас имеется договор с Теле 2 и что мы новые владельцы номера, говорят - все равно будем звонить! Звонят с 8 августа с 7.20 утра и шлют смс. Поражает тупость и глупость банка!

гость
11 окт 2015 в 03:09

Статья прямо в тему. Вчера позвонили, якобы из кредитного отдела Сбербанка и потребовали(именно так) позвать к телефону Геннадия Николаевича(без фамилии). На мой ответ, что понятия не имею, кто это спросили: "Он у вас не работает?"(издевательским тоном). Ответила, что это квартира, никто из членов семьи никогда кредитов не брал. После этого последовали с перерывом в полчаса еще два звонка с угрозой, что разговор записывается. Посоветовала позвонить в справочную и уточнить номер нужной им организации. Сегодня, с утра было еще два звонка, автомат. Выключила телефон. им редко пользуюсь, поэтому определителя нет. На следующей неделе куплю телефон с определителем и напишу в полицию, прокуратуру, ЦБ, Роспотребнадзор. Есть подозрение, что развлекаются работники УК, с которыми у нас война. Лариса Дмитриевна, ау, не за бывайте, что у вас уже есть судимость за мошенничество, хотите получить за вымогательство? Знаю, что вы читаете этот сайт. Я свою угрозу выполнила и позвонила в полицию.