Бизнес Семь советов для незабываемого отпуска

Семь советов для незабываемого отпуска

Лето – волшебное время года, наполненное солнечным теплом, благоуханием цветов и хорошим настроением. Время, когда можно и нужно отдыхать на природе, гулять, путешествовать. Ну а лето в Белокурихе – это незабываемые впечатления, яркие эмоции и просто отличный отдых. Чем же заняться на курорте?

Наслаждаться природой

Недаром Белокуриху называют маленькой алтайской Швейцарией. Окрестности курорта покоряют своей красотой, просторами и неповторимыми пейзажами. Можно, конечно, полюбоваться видами из окна машины, но чтобы в полной мере прочувствовать уникальность этого места, попробовать на вкус необыкновенный горный воздух, нужно отбросить спешку и отправиться на конную, пешую или велосипедную прогулку. И тогда Белокуриха покажет свои самые укромные уголки, захватывающие дух закаты и рассветы и оставит в душе самые теплые и светлые воспоминания.

Заняться спортом

Замечено, что Белокуриха дарит удивительный заряд бодрости. Здесь хочется познать что-то новое, исполнить давние желания и мечты. Для кого-то это первый опыт катания на горных и беговых лыжах или коньках, но это зимой… Летом можно организовать катание на роликах всей семьей или с друзьями, сыграть в пляжный волейбол на открытой спортивной площадке, научиться игре в настольный теннис или позаниматься на тренажерах, установленных возле бассейна. Для тех, кто занимается спортом профессионально или просто решил посвятить отпуск активному отдыху, в санатории «Россия» работают тренажерные залы, спортивный зал и уникальный кинезиотерапевтический тренажер «Экзарта».

Купаться

Известно, что у Белокурихи есть один небольшой минус – нет моря. Поэтому здесь постарались создать условия для того, чтобы отдыхающие почувствовали все радости отдыха на воде. Для гостей санатория «Россия» работают просторный плавательный бассейн с термальным комплексом и летний бассейн с водной горкой, шезлонгами и кафе. Это любимое место и взрослых, и детей – пока родители плавают и принимают солнечные ванны, на зеленой лужайке маленьких гостей ждет веселая анимация.

Достичь гармонии души и тела

Именно здесь, на отдыхе, на курорте, наконец-то появляется время для себя. Забыть о проблемах и заботах и окунуться в мир, где есть все для поддержания красоты, обретения прекрасного самочувствия и внутренней гармонии, можно в wellness-центре TerraSPA. Здесь царит атмосфера спокойствия и безмятежности, искусно созданная и поддерживаемая профессионалами своего дела, и каждый гость окружен вниманием и заботой. Специалисты wellness-центра подберут индивидуальную программу, позволяющую погрузиться в мир красоты, релакса и комфорта, получить истинное наслаждение и, самое главное, желаемый результат.

Совершить путешествие

Хочется чего-то особого? Можно отправиться в маленькое путешествие по необъятному Горному Алтаю. Познавательные и обзорные экскурсии, активные маршруты на водопады и в пещеры, захватывающие дух сплавы по горной Катуни и экстремальные туры на квадроциклах подарят неповторимые впечатления и пополнят фотоальбом красочными фотографиями.

Подарить радость детям

В копилке отзывов гостей санатория есть особые – милые, трепетные – слова благодарности самых маленьких гостей «России». Действительно, здесь сделано много для того, чтобы детский отдых в Белокурихе превратился в несколько дней настоящей сказки. Малыши весело проводят время в ярком городке игровой площадки и в просторной игровой комнате с лабиринтом под присмотром воспитателей. Каждый день их ждут увлекательные занятия и викторины, спортивные игры и соревнования, мастер-классы и веселая анимация на открытом воздухе и в танцевальном зале.

Развлечься

Какой отдых на курорте без вечерних развлечений? Для гостей Белокурихи каждый день открыты двери современного спортивно-развлекательного комплекса санатория «Россия»: дискотеки, шоу-программы и развлекательные мероприятия в караоке-баре и диско-баре «СОК», игра в боулинг и особая атмосфера бильярдного клуба наполнят отдых яркими эмоциями.

Для того чтобы отпуск получился незабываемым, вовсе не обязательно отправляться далеко. Широкий спектр возможностей для отдыха, гармония и европейский сервис гораздо ближе, чем мы привыкли считать.

Санаторий «Россия»,
Алтайский край, курорт Белокуриха;
тел.: 8-800-250-3770 (бесплатно по России), 8 (385-77) 37-777;
электронная почта: info@sanrussia.ru;
сайт: Sanrussia.ru.

Фото: Фото предоставлены санаторием «Россия»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем