26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Людмила
5 мая 2015 в 11:54

Вы сначала всех работой со средней заработной платой по региону в 30 тысяч обеспечьте, а потом и наказывайте!

Гость
5 мая 2015 в 12:27

Верните барщину, оброк и церковную десятину!!! Право на труд должно обеспечивать государство, если есть безработные, значит право на труд нарушено, соответственно государство не выполняет свои обязанности. А работать или нет личное дело каждого, и в конституции об этом не сказано.

Гость
5 мая 2015 в 13:51

И***ты выдумывают и***тские законы! Всех депутатов следует проверять медикам на вменяемость!

ОТВЕТИТЬ
100матллог
5 мая 2015 в 11:53

Кардинально сократить количество "слуг", и бездельников в стране станет значительно меньше...

Гость
6 мая 2015 в 12:10

Бомжей,алкашей и наркоманов просто нереально всех собрать,привести в чувство и заставить работать,а домохозяйкам и по дому работы хватает.Так что,хорошо,что это тупое предложение не поддержали.

Гость
6 мая 2015 в 12:41

Несколько лет назад ,приятельница была безработной.Порядочная женщина ,всю жизнь сама крутилась никто не помогал ,высшее ... ,но возраст 47(хотя и не 70 летняя ,правда ,не депутат) .Сколько она пережила ,ни одному депутату и не снилось .Эти 840 ,что ли рублей ,отказалась (куда ее только не отправляли за них ,а ехать в степь -курмыш -автобусов нет ,только такси ...Этих денег (один месяц она получала)ей не хватило на поездки ,что бы услышать : "перезвоним в пятницу".Между поездками бралась за дешевую работу (подменяла знакомую ,негласно )Как сейчас ,спустя десять лет ,не знай,но ,если каждый год по столько мигрантов приезжает (предприятий крупных то новых нет,живут те ,кто при газе и нефти ,туда местному не всякому попасть),то -ясное дело ,чем люди будут заниматься и кто будет разгребать конечный результат "занятий"-полиция.
Работой людей обеспечьте . Кому то из приезжих -все на блюдце (за то ,что топчат и выискивают "пятна"),а своим -только то ,что депутаты придумают

Гость
7 мая 2015 в 10:18

Это направлено не на бомже и алкашей, а на людей которые получает деньги в конвертах и не хотят РОССИИ матушки налогами помогать)))))))))))

Гость
9 мая 2015 в 04:25

тунеядцы могли быть только при социализме, в нынешнем обществе, безработица- продукт деятельности ( а вернее плохой работы) власти. Если будет создана достойная работа, достойная учеба профессии и достойная зарплата , не будет тунеядцев.

Гость
5 мая 2015 в 20:12

11%- это бомжи и малообеспеченные. Лучше на зоне, чем на улице и в нищете... Слава Великой России!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...