Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россияне потеряли миллиарды в пирамидах»

Вернуться к публикации
Все комментарии36
Замкадыш Дрюмучий
12 апр 2015 в 19:12

Это нехорошие пирамиды. А есть и хорошие. Например, Пенсионный Фонд РФ. Вы вкладываете в него денежки, платя взносы, и надеетесь на хорошую пенсию. А государство смотрит - денежки лежат - хвать - и нету денежек. Потом они, конечно, объясняют - " Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер» - некто Силуанов.

Гость
10 апр 2015 в 23:37

Это намек не платить за капремонт домов?

Гость
11 апр 2015 в 04:17

а главная пирамида это наверное государство?

Гость
11 апр 2015 в 13:26

Многие пирамиды сознательно маскируются под известные фин. организации. Например, летом, осенью и часть зимы в Самаре в бесплатных газетах была реклама некого СБЕРФИНАНСА, логотип, цветовая гамма, шрифт очень похож на Сбербанк. Я думаю люди, которые понесли туда деньги ,думали, что это какая-нибудь структура от сбербанка. С первого взгляда- Сбербанк, только % по вкладам выше на порядок. ... Потом по ТВ прошла программа о пострадавших по всей стране... Где ж наши бдительные ФАСы и прочее? Ведь изначально было видно, что такая подделка заточена на мошенничество.. Газет не читают и по улицам не ходят? Наблюдая всю эту мышиную возню "органов" с пирамидами в теч. последних 20 лет ,убеждаешься всё больше и больше, что эти самые "органы" имеют свой интерес от этих пирамид...

Гость
12 апр 2015 в 20:02

а что толку, я отдала деньги в Волга Кредит банк, в нем творилось такое мошенничество, и теперь жду у моря погоды, хотя вклады были застрахованы, вот тебе и гарантия государства!!!

Terminator
11 апр 2015 в 12:49

Наш народ настолько любит халяву, что готов отдать за неё все свои деньги.

9342
11 апр 2015 в 17:08

Создателям мошеннических схем по отъему денег у населения грозит штраф в 1,5 млн рублей и лишение свободы на срок до шести лет.

Это можно применить и к выемке денег с населения за кап. ремонт , Т.к в стране не ведётся работа по борьбе с инфляцией , а на почве растущей инфляции у нас и хотят отнимать деньги. В условиях "кризиса" не создаётся ни одного предприятия со 100% гос. собственностью , но зато под видом борьбы с кризисом выделяются деньги на развитие микро и малого бизнеса. Полная бредятина .

Гость
11 апр 2015 в 09:39

Как наш народ любит халяву,хлебом не корми...

11 апр 2015 в 09:35

Давайте не будем приравнивать всех россиян к тем лохам, которые по-жизни халяву ищут.

11 апр 2015 в 08:55

Вот дурики/////Я наоборот заработал на курсе валют////в начале декабря 2013 года///уже знал что произойдет обвал рубля и прикупил баксы по курсу 33.09 и по 33.16 за доллар////и сейчас я рублю не доверяю/////то что произошло на этой неделе-это был цирк для дураков из страны-чудес////для граждан-пролетариата//////разруха не в стране/////а в ваших головах

Гость
13 апр 2015 в 08:50

а вообще кого волнует куда Россияне деют свои деньги... захочу сожгу захочу выброшу, захочу отдам в пирамиду... задача гос-во делать ,чтобы эти деньги были у каждого гражданина а у нашего все наоборот забрать последнее)))

Гостья
13 апр 2015 в 10:06

Выносите список таких сомнительных организаций ежеквартально хотя бы в прессу, и не будет обманутых вкладчиков. Люди не от хорошей жизни несут туда последнее, а с таким рекламным прессингом этих организаций действительно видят в этом хоть какой-нибудь выход из нищеты, в которую само же государство их и загнало. И кто это "пытается" разбогатеть быстро? Миллионы не несут, а с 30-50 тыс какое уж там богатство....На тех же процентах, так за квартиру заплатить.
ЗЫ: Сама участвовала в пирамиде, заходила с 400 тыс, хороший процент был, на эти деньги сына учила, потом потихоньку стала выводить деньги, соответственно проценты уменьшались. Пирамида лопнула, когда у меня там было 50 тыс. Жалко, конечно, но с учетом тех процентов, что я в суммарно получила, я все равно в хорошем плюсе.
Не призываю никого, это очень рискованно.

Гость
13 апр 2015 в 12:19

Государство преднамеренно отупляет народ в финансовой сфере.
Что говорят Путин и Медведев?
То, что в государстве не развит так называемый малый бизнес...
До остального населения нашим правителям нет никакого дела.
Медведев на форуме в Ярославле заявил, что у нас 35 миллионов клиентов социальных служб.
И при этом ему невдомёк, что если пенсии, пособия инвалидам, на детей и т.д. поднять до должного уровня,
то количество обращений можно сократить раз в десять.
Люди элементарно не верят в завтрашний день вот и пытаются как-то обезопасить себя в подобных пирамидах.
А государство молчит. У наших управленцев с доходами всё в порядке.

Гость
14 апр 2015 в 22:30

А пирамиды- это и есть еще обанкроченные банки!

кристина
14 апр 2015 в 14:16

нечего гнаться за легкими деньгами и соблазняться большими процентами

Гость
12 апр 2015 в 12:14

Без лоха и жизнь плоха.

11 апр 2015 в 06:36

Доброе утро, пострадавшие и потерпевшие.
Платить за квартиру, конечно не надо, пусть дома падают, а деньги сдавать хорошим дядям, которые обещают большие проценты, даже вообщем не сапоги жене, а квартирку в париже.... :))))))))))))
Ведь во всех бедах виновато государство, которое ни чего не делает, для бедненьких.