Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ради кредита россияне готовы на обман»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
27 мар 2015 в 19:21

35% годовых за кредит и залог на сумму вдвое большую чем сумма и страховка кредита плюсом 1,5 % суммы кредита вот это настоящий грабеж. Это в сбере так.

сергей
27 мар 2015 в 23:37

Сбер заваливал смс с предложением кредита,понадобились деньги-смешная сумма,...обратился -отказали.Такое впечатление,что там и***ты....хотя знаю что это не так.Ну где же логика,предлагать несколько сотен тысяч,отказать в тридцатке.....И главное это второй раз.Теперь пошли смс с предложением открыть у них вклад-никогда,ни за что...

Гость
27 мар 2015 в 10:23

Кинуть барыг - это не обман, как говорили классики - грабь награбленное!

Гость
27 мар 2015 в 17:24

Восхищаюсь людьми, способными проворачивать мошеннические сделки с банками, но не понимаю тех, кто ограбив какой-либо банк с помощью налета или будучи работником банка в качестве инкассатора, затем попадается, что говорит о не продуманности дальнейших действий и глупости этого человека. Я вот не из этой категории людей и порой мне за себя противно становится, что слишком правильный и что оформляя кредит, то обязательно его буду выплачивать.

наркоман
27 мар 2015 в 14:42

Какая разница на что ты готов, результат неизменно одинаков: Вам отказано, банк имеет право не раскрывать причины.
Поначалу бесило страшно, потом привык, потом забил. Через какое то время посыпался смс-спам от банков с предложениями взять кредит))

БЫЛ
27 мар 2015 в 15:45

БЕЗ УЧАСТИЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА НИ ОДНА СХЕМА НЕ РАБОТАЕТ ПРИЧЕМ ЭТО НЕ КАССИРЫ! А РУКОВОДСТВО КОТОРОЕ САМОЖЕ В ДОЛЕ!!!

27 мар 2015 в 10:51

Шубка - кредит потребительский, а в отпуск ? А на отпуск мы возьмём денег в ... Банке! :))))))))))))))
Что мы имеем? Имеем дорогой сердцу либерала омериканский образ жисти. Заработали 100000, на нужды повседневные + проценты по кредитам надо 150000!!!!!!!!!!
Х...рня, идем в банк - открываем кредитную линию, а чё?
Весь мир так живет...
Россия выздоровеет, получит здоровый иммунитет от этой заразы.

26 мар 2015 в 19:40

воровство-это диагноз россии оно не излечимо

Гость
27 мар 2015 в 17:32

В последний раз когда брал кредит, то в первый год кредита СМС-уведомления приходили за 10-12 дней до внесения очередного платежа, что несколько нервировало и напоминало мне детский сад и как минимум, неуважение ко мне , во второй год срок прихода СМС сократился до 7-8 дней, в третий год срок сократился до 2-3 дней, а иногда СМС и вовсе не приходили, что навело меня на мысль, что банк возможно желает чтобы я забыл про очередной платеж и чтобы потом мне пени впендюрить, при этом каждый раз посещая банк мне умилительно напоминали, что у меня вот открыта кредитная линия на стока и стока то тыщ рублей,но в силу своей воспитанности не посылал их в известном направлении с их кредитной линией)

Гостьут
27 мар 2015 в 22:48

Он посоветовал коллекторам «не соваться в Крым ни по каким направлениям», тем более выкупая по дисконтным схемам долги крымчан перед украинскими банками. «Тех отважных российских коллекторов, которые решили, что они здесь найдут жертв в лице крымчан, я прошу успокоиться и остепениться», — подчеркнул Аксенов.

Дядька Джо
27 мар 2015 в 12:49

Сколько банки обманывали и обманывают народ, почему то не считают. А вот является ли обманом, например, предоставление неверных сведений о месте работы, если работаешь неофициально и хозяин ни за что не даст справку? А если узнает, что указал его шарагу, уволит тут же? Доход при этом указываю истинный.

27 мар 2015 в 10:50

Доброе утро, пострадавшие и потерпевшие.
Русский народ выздоравливает, может вам и обидно немного, но это так... :))))))))))
Экономика построенная на закредитованности показала свою не жизнеспособность, на уровне западных государств и просто обычных семей.
На первый взгляд у так называемых "развитых" стран все отлично, но как всегда Дьявол кроется в деталях... :))))))))))
В закредитованных семьях ситуация аналогична, Живём в "шикарной " квартире - ипотека (30лет), на работу - личное авто( автокредит), мы ж не л..хи, ни нищеброды в автобусах париться.