21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Дмитрий
11 мар 2015 в 17:44

Самое главное в работнике - это большие глаза с длинными ресницами, красивый нос, скулы, чуть пухлые губы, длинные шелковистые волосы до плеч, красивая осанка, грудь (не опавшая), тонкая талия, длинные ноги, небольшой вес... вот в принципе и все..... остальное не имеет большого значения.

Вася
12 мар 2015 в 00:53

После университета работал в крупной компании. Делал свою работу лучше многих "ветеранов", понял что такое коллектив. Когда кто-то указывает "как надо" и начинает учить жить, грозя пальчиком, никакой имидж не поможет.
Если работаешь усердно- значит пытаешься выслужиться и все тебя тихо ненавидят, работаешь мало - ты халтурщик. А работать как все - вот и получай свои 20 000 без перспективы роста.
Плюнул, открыл свой бизнес и все стало на свои места.
Имидж? Только бисер метать....
Если бы талантливым сотрудникам давали возможность расти и зарабатывать то имидж играл бы важную роль. А пока всем нужны дешевые галстуки.

однако
12 мар 2015 в 01:08

Репутация же зарабатывается годами.

возможно это правда если работаешь в одном предприятии , а с нашими работодателями это случается крайне редко.... репутация ничто - связи , родственные и дружеские, глупость рекрутера и т.д. вот что влияет на карьеру и зарплату. куча примеров когда берут на работу уволенного за .... и можно бесконечно перечислять. даже этого с ручкой за 30 с лишним лямов и то не знают как привлечь кроме взятки - нет статьи в УК РФ, и уж тем более на изъятие ярда рублей так что , имижд как спрайт....не дай себе засохнуть

12 мар 2015 в 17:13

В России еще практикуется такое - нашелся хороший работник (не креативщик как автор проекта, а хороший специалист в своей сфере), который думал что поработает на минимуме зарплаты, а потом ему поднимут. Работодатель не поднимает мотивируя тем что принимал на такую зарплату (да и хорошо выполненная работа у него в привычку вошла-он уже забыл как все до этого тяп-ляп делалось). Работодателю предлагают простую вещь-или поднять зарплату или работник уходит. Что делает большинство российских работодателей?-стараются найти куда собрался работник и очернить его там, т.к. отпускать не хотят. Десятки раз наблюдал в разных структурах. Просто мало компаний которые еще "переживают" и за свою репутацию. Если посчастливиться попасть в такую-статья имеет место быть, или - свое...

Гость
12 мар 2015 в 21:10

Без связей никуда!!! При чем тут имидж((( Грустно

Гость
14 мар 2015 в 09:48

Блат влияет на карьеру и зарплату, а не имидж. Видимо автор статьи живет на Луне

Безработный Я 5 мес.
14 мар 2015 в 23:24

Ищу работу! Могу и по блату..могу и за красивые глаза, ноги, руки. зубы....могу волосы отрастить до плеч..

автор
16 мар 2015 в 17:22

по блату - это нытье неудвчников

Гость
17 мар 2015 в 12:33

Имидж влияет на то как быстро вас возьмут на работу(официальный, деловой стиль). А потом уже как правило все ходят в джинсах и кроссовках, если нет дресскода. На карьеру вряд ли повлияет то, что вы ходите всегда в костюме.

Так же зависит от половой составляющей коллектива. Если коллектив женский, то молодым девочкам, в любимой полупрозрачной блузке с расстегнутыми сверху 2мя пуговицами будет очень сложно ужиться среди дам более старшего возраста.
В мужском коллективе все проще: делаешь работу-молодцом, не делаешь-разгильдяй, ну и все вытекающее отсюда.

Гость
17 мар 2015 в 16:12

Зарплата влияет на имидж!
А вообще статья о репутации. О том, как, по мнению автора, имидж влияет на з/п нет ни слова.

Гость
21 мар 2015 в 13:56

Главное хороший протеже .

Непротиворечивый законодательству
8 апр 2015 в 15:31

Имидж работника? Работники требуются разные. Но самый распространенный типовой профиль требуемого работника сегодняшнего дня это:
1) ни в коем случае не старше 35 лет. Отсутствие фактического содержательного опыта категорически приветствуется. Формальные признаки опыта (корочки, сертификаты, дипломы) - обязательны.
2) поддающийся манипуляциям руководства, почти лопух.
3) никакой креативности, кроме как в подделках документов и прочих выкрутасах.
4) преданный конкретному лицу - руководителю.
5) согласный выполнять любую работу по приказу руководителя.
6) либо - не очень умный и интеллектуальный, либо умеющий тщательно скрывать ум и интеллект.
7) одетый опрятно, но не ярко индивидуально.
8) если есть женский пол, а также красивые ноги и грудь, то очень даже хорошо. И это преимущество.
9) умеющий засунуть гордость и достоинство в самизнаетекуда.
10) согласный с любой критикой руководства и обладающий талантом брать ошибки руководства на себя.