Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стоит ли во время кризиса экономить на страховании?»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
21 февр 2015 в 22:32

Страховые компании, поумерьте свои аппетиты. Ставки на КАСКО взлетели процентов на 30 даже при безаварийной езде. Резко перестаю страховаться и буду надеяться на русское авось.

Гость
22 февр 2015 в 15:18

Беда нашего страхования в том, что когда страхуют - улыбаются, вежливые до приседания. А когда происходит страховой случай - тебя эти же люди воспринимают как врага ( который пришёл за их деньгами) и самое главное - не скрывают этого не лицом не действиями. Ты - враг! А человеку надо в это время сострадание, вы хоть обманите, но с улыбкой, вежливо. Нет! Поэтому в стране и напряг со страхованием. Меня лично страховые компании, начиная с СССР обманывали два раза.

Гость
22 февр 2015 в 11:22

Точно не стоит страховаться . Проблем меньше- денег больше.

22 февр 2015 в 21:02

Только недалекий человек несет деньги в Росгострах и сбербанк, легальные организации по отъему денежных средств у нищего населения.

22 февр 2015 в 13:29

как я страховался в росгосстрахе. взяли деньги, а полис не активировали.агент оставила деньги себе.произошел страховой случай- мне предъявили иск через суд. Все по-честному.Да?

Гость
24 февр 2015 в 08:43

сейчас отдай ещё деньги, хоть и деревянные
потом получи бумажки, которые совершенно ничего не стоят
да ещё если получишь вообще

Гость
24 февр 2015 в 15:28

Да сейчас, кого ни послушай, все говорят, что не надо экономить: страховщики - на страховании, банки - на кредитах, турагентства - на отдыхе, торговцы техникой - на технике и т.д. Каждый кулик свое болото хвалит, причем "болото" - в буквальном смысле.

Гость
23 февр 2015 в 21:42

а вот мне интересно насчет ипотечного страхования. сейчас столько семей оказалось в ситуации когда не могут платить потеку, как им страхование помогло? есть реальные примеры?

Гость
22 февр 2015 в 18:04

Если бы народ бы понял выгоду от страхования, выгоду в реальной помощи после , не дай никому Господь, страхового случая - страховались бы все и страховали бы всё. А так запросто отдать немалые деньги, а потом ходить и клянчить и выклянчить малый процент нанесённого ущерба - смысл? Конечно - жизнь - это игра и иногда жалеют, что надо было бы страховать, но игра есть игра. В Германии почему все страхуют всё, там при ущербе ты получаешь компенсацию по восстановлению. А у нас, правильно написано, тяжбу.

Павел Б
24 февр 2015 в 14:39

В России весь бизнес построен на том -как бы обмануть .Русские самые алчные люди ,мы же работать не умеем .Нам бы что то купить да перепродать раза в два дороже .Пишу даже про себя .Сам такой ,и мне стыдно что я русский.За это нас не кто и не любит .Жизнь в этой стране заставляет нас быть такими .А как по другому ? Перестать обманывать и сдохнуть с голода ? Так сначала надо наказывать за это тех кто на верху ,сердюкова ,чубайса .Но у них такая крыша ,лучшие друзья путина .Ну а глядя на них наглеют и все остальные .

Гость
24 февр 2015 в 14:51

Наше гос-во не обманешь .Оно обманывает нас .Скажите вот почему я должен платить налог с прибыли от процентов набежавших на банковском вкладе ? На мне же банк тоже наварился .Сейчас вроде планку подняли до 18 % и всё-таки .Я ещё и налог должен платить помогая банку своими деньгами .Больше не ложу деньги на вклады ,смысл ??А про страхование лучше промолчу .Что бы забрать со страховой ВСЕ деньги ,однозначно нужно будет судиться .Терять время и нервы .Россия блин (((

Гость
23 февр 2015 в 18:29

Ипотечное страхование: в договоре, что в первые сутки надо сообщить иначе прокол. Про получить осаго - думаю всем известно.