Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обменникам запретят играть с курсами»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
13 янв 2015 в 21:39

Вы сейчас договоритесь до того что надо все запретить. Добро пожаловать в пародию на СССР.

Игорь М
14 янв 2015 в 08:49

Поддерживаю решение спред ограничить 5%. Можно ждать когда выравнеется спред, но это займет значительное время, будет в народе ажиотаж (ввиду большой разницы покупки и продажи: раз банки продают по завышенной цене, то есть спрос и валюта будет расти), ажиотаж родит спрос и поднимет бакс и евро вверх.

Гражданин РФ
14 янв 2015 в 01:49

Советую Дмитрию Ушакову обратить внимание на бездействие центробанка, как Мегарегулятора курса национальной валюты. Складывается впечатление, что Центробанк совершенно отстранился от своей Генеральной задачи и просто выжидает выгодного курса, чтобы продать валюту из кубышки подороже. Своим циничным бездействием Центробанк только разгоняет инфляцию и провоцирует панику у населения, обесценивание рубля в масштабах страны, что по сути является преступлением. При чем тут коммерческие банки, и их обменники, проблема вовсе не в этом.

Алекс
14 янв 2015 в 09:33

Депутатам лишь бы какой-нибудь х....й заниматься, но только не приведением экономики страны и общества в порядок!!

Валерий
14 янв 2015 в 18:43

Считаю предложение депутата Ушакова очень правильным. В комментариях банкиров просто отмазки, чтобы продолжать наживаться на простых людях. Вот им и нужен большой спред для спекуляции, а людям чтобы решать свои жизненные проблемы.

Женек
13 янв 2015 в 19:29

Правильное решение, банки совсем обнаглели и их отмазки на сайте полная чушь, им не выгодно покупать у населения валюту по такой ставке! дешевле взять в центробанке и быстро наварится!

14 янв 2015 в 09:14

Цитата: "Обменникам запретят играть с курсами". Курс устанавливает ЦБ, а КБ работают по своей морже. Но если даже курс будет 1х1, то это не означает, что курс по спросу будет такой же. Обменникам запретят, появятся "обменщики", как в 90-е.