26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
местный
11 июл 2014 в 12:00

интересное какое-то с точки зрения равенства перед законом мероприятие - сорвать человеку отпуск в аэропорту, чтобы он дополнительно к штрафу понес материальный ущерб. А тот должник который никуда не летит - в шоколаде..это правильно? И по какому принципу был выбран именно аэропорт?Почему не отказ в продаже должнику батона хлеба в ближайшем магазине или в продаже авто - судя по ценам на них по сравнению с Западом, пошлинам, ценам на бензин и т.д. и т.п. именно этот предмет государство с выгодой для себя однозначно считает роскошью для простого человека? Видимо, ответ - загадочная русская душа, которая как когда-то вдруг выдернула из всех профессий именно врачей и учителей по неизвестному признаку и сделала им мизерную зарплату, а чиновникам, от которых ничего не зависит и которые ни за что не отвечают - наоборот.....

тюменка
14 июл 2014 в 13:26

все правильно! вроде и за все вовремя платишь, и все штрафы проверяешь перед выездом - но мало ли, где что упустишь. пусть будет официальное уведомление.

Гость
11 июл 2014 в 14:01

Ид..тская инициатива.
перед тем, как человека сделать невыездным, к нему несколько раз отправляют требование на уплату долга, приглашают в суд, информируют о судебном решении... Тоже письмами. Двери они не открывают, повестки выбрасывают. Сколько еще денег нужно потратить из бюджета, чтобы должник заплатил долг?

Гость
11 июл 2014 в 14:03

Только угроза невыезда за границу позволяет бороться с налоговыми долгами. Косяками в инспекции приходят, гасить свои долги перед вылетом на курорты. В противном случае плевать все хотят на долги и государство вместе взятые.

Загрузка...