Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Можно ли извлечь выгоду из разбитого авто?»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Гость
1 янв 2014 в 10:38

Прямой ответ на поставленный вопрос - "Можно ли получить выгоду из разбитого авто?" звучит просто - ДА, если вы страховая компания, и "Да никогда!!!" если вы клиент страховой компании.
Это даже в том случае, если вашей вины в ДТП нет.

Гость
6 янв 2014 в 01:40

Если у хозяина разбита машина, о какой выгоде, даже застрахованный по каско, не говоря об ОСАГО-120тыс. может идти речь. Денег от страховой компании дождешься через несколько месяцев, если повезет, сумма конечно же не новой машины, и не той, которая у него была. Выгодно только страховой!

7 янв 2014 в 05:43

поле чудес , в стране дураков !!!!!! отдайте ваши денежки ..... и спите спокойно , ЖИВЕМ В СТРАНЕ ДУРАКОВ !!!!!!!!!!!!!

Гость
31 дек 2013 в 01:11

авто разбито и таким как оно было никогда не будет...какая выгода господа?

30 дек 2013 в 22:25

а гражданским языком? да или нет?

Гость
4 янв 2014 в 20:04

Росгосстрах тоже дурит... Стоянку они не оплачивают, хотя сами и не спешат отправлять своего специалиста на оценку состояния авто, все это в течении 20 дней, потом заключение от их специалиста, тоже в течении 20 дней, потом решение головной компании о перечислении денежных средств тоже в течении 20 дней и еще несколько пунктов я пропустила. В итоге на стоянке мы простояли больше двух месяцев... Эвакуатор с места ДТП они не оплачивают (в случае полной гибели автомобиля), хотя в договоре прописано, что один раз воспользоваться эвакуатором - имеем право, но на деле оказывается, что для этого мы должны были приобрести дополнительный полис за доп плату. Везде одно разводилово. Порядочные люди не смогут работать в страховой компании - это же постоянно нужно врать людям, обратившимся к ним за помощью.

Гость
8 янв 2014 в 21:39

дважды попадал в дтп по вине клиентов застрахованных в Росгосстрахе . Выплаты нагло занижаются в 2-3 раза,нормальную компенсацию оба раза получил только через суд.

Федька Подтиркин
10 янв 2014 в 14:26

Еще бы представители страховых компаний правду Вам рассказали о том, что выплаты с учетом износа являются не законными ))) Верховный Суд РФ уже давным-давно более чем однозначно высказал свою позицию по этому поводу, так что господа страховщики попытайтесь судьям зачесывать так же "грамотно", как и в этой статейке )))

Не страхуйтесь в Ингосстрахе !!
31 дек 2013 в 15:39

2года страховал у них авто. В дтп не был. Оформлял КАСКО, ОСАГО и ДСАГО. Новый авто.
Летом "поймал камушки" на трассе. Лобовушка под замену. Оплатили.
Почти в тоже время одна мамзель на парковке шоркнула бампер и по газам. Пошёл в полицию, принёс бумаги. Оплатили. Было и третье недоразумение. Провожал родственников, ехали в Кольцово в сильный ливень; ветром повалило дерево, увернулся, но ветками по крыше всё же задело. Позвонил по "горячей линии"--сказали, что один случай могут рассмотреть без бумаг (НЕ ЗАМЕНУ ЛОБОВОГО СТЕКЛА !!!)... Отказали.
Когда в сентябре пришёл страховаться без КАСКО про ДСАГО слушать не стали; а у меня лишних 30тыр нету--пополнение в семье, навстречу не пошли...
Застраховался в другой с.к. и ОСАГО сделали, и ДСАГО ! Доволен был,как слон !! :-))
А в И-Гстрах более ни ногой !!

алексей 280января красноярс
28 янв 2014 в 10:55

не в сраховой компании ? надежда в красноярском крае и других регионах россии это не компания а лохотрон всегда занижает страховой случай, я не мог по страховому случаю получить деньги четыре месяца, и получил в два раза меньше денег, мативация ссраховой компании такова , износ автотранспорта

Гость
29 янв 2014 в 19:30

Страховщиков надо отправить на марс.
не знаю, как в других странах выплачивают за ущерб, но российские - настоящие жулики. Противно с ними общаться. Таким му***кам надо оплачивать осаго по истечении срока. Было ДТП, выплатили деньги нормально, оплати ОСАГО. Не выплатила страховая- хрен на блюде им.

Гость
30 янв 2014 в 09:09

" Было ДТП, выплатили деньги нормально, оплати ОСАГО. Не выплатила страховая- хрен на блюде им. " - вот это самое лучшее предложение!

Галина
12 февр 2014 в 10:18

Несколько раз слышала, как за разбитую машину завышали оценку за ремонт, а денежку потом пилили между владельцем и оценщиком, вот за это похоже и платим...

элиза
2 янв 2014 в 00:53

Надо было в детстве книжки читать,много,и американских писак тоже.))))