Все новости
Все новости

Сергей Шойгу предложил единовременную выплату военным на жилье

Правительство до конца сентября рассмотрит изменения в Закон об обеспечении военнослужащих жильем, предусматривающие механизм единовременных денежных выплат, сообщил журналистам глава Минобороны Сергей Шойгу.

«Мы предложили внесение изменений в законодательство, которые позволили бы министерству обороны, в частности, ну и другим силовым ведомствам, ввести еще одну систему обеспечения жильем – единовременные денежные выплаты. Мы довольно детально обсудили параметры этого закона: по цене за квадратный метр, коэффициенты добавочные за выслугу лет – в зависимости от того, сколько офицер прослужил, состав семьи. Все наши предложения приняты», – сказал Сергей Шойгу по итогам совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева.

По его словам, предстоит еще обсудить документы с Минфином, министерством экономического развития и министерством регионального развития. «Я думаю, что в ближайшее время, до конца сентября, на правительстве этот вопрос будет рассмотрен и внесен уже в виде законопроекта в октябре на рассмотрение Государственной думы», – отметил министр. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter