25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Карл Севельда назначен предправления Райффайзен Банк Интернациональ

Поделиться

Наблюдательный совет Райффайзен Банк Интернациональ АГ (РБИ) принял отставку Герберта Степича с должности председателя правления. Решение вступило в силу сразу после принятия.

Герберт Степич предложил рассмотреть возможность своей отставки с поста председателя правления РБИ 24 мая 2013 года по личным причинам. Карл Севельда, член правления РБИ, ответственный за работу корпоративного блока, назначен новым председателем правления и незамедлительно приступит к выполнению функциональных обязанностей.

Контракт с Карлом Севельда заключен до середины 2017 года. Заместителем председателя правления назначен Йоханн Штробль, контракт которого был продлен также до середины 2017 года. На тот же срок продлен контракт финансового директора РБИ Мартина Грюлля.

Карл Севельда работает в банковском секторе уже более 35 лет, при этом более 20 лет он являлся сотрудником австрийского банка Creditanstalt. С 1998 по 2010 год он входил в правление Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ, а в 2010 году был назначен на должность заместителя председателя правления Райффайзен Банк Интернациональ, ответственного за работу корпоративного блока.

Источник: ЗАО «Райффайзенбанк»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...