29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
17 мая 2013 в 08:56

///Аферисты придумали новый вид мошенничества – продажа заложенных банку квадратных метров.
Разве договор залога не подлежит обязательной регистрации в регпалате?
До сделки разве залог проверить нельзя?

Челябинка
17 мая 2013 в 11:22

..."при этом власти собираются выпустить всех осужденных за экономические преступления из тюрьмы по амнистии"...Некуда садить врачей за "липовые больничные"

Магнитогорец
17 мая 2013 в 15:41

"В скором времени такие долги будут взыскивать коллекторы, не спрашивая разрешения у должника" (с)
Учитывая бардак в внаших банках, выдающих кредиты налево и направо по поддельным документам, деньги будут взыскиваться с людей, которые НИКАКОГО отношения к долгам не имеют.

Гость
17 мая 2013 в 17:42

Ну, понятно, что они хотят себе так сказать в будущем жизнь облегчить. Мало ли что.

18 мая 2013 в 00:13

"улыбнуло" якобы незнание гражданами вопросов пенсионной реформы . Готова возразить - знание 100%, что в старости мы не получим ни*чего. Все зарплаты серые- отчисления минимальные, в ПФ уже дефицит , даже на оплату сегодняшним пенсионерам, и тд и тп. Вообще, в нашей стране "завтра не наступит никогда" (с)

и тут жулики
18 мая 2013 в 06:49

В Минюсте уверены, что причина в том, что было отменено обязательное нотариальное оформление сделок- что то мне подсказывает что нотариальное лобби хочет бабла срубить зачем тогда рег палата если типа нотариус как бы отвечает- проснитесь он ни за что не отвечает кроме удостоверения подписи и то как то пространно

................
20 мая 2013 в 12:40

ну что-ж коллекторы, приходите, даааавно не разминался

Гость
20 мая 2013 в 18:42

ирина! 200% праввильно

21 мая 2013 в 10:56

"...продажа заложенных банку квадратных метров. Покупатель остается и без квартиры, и без денег, поскольку даже правоохранительные органы помочь не могут – банк в этом случае прав."???Не надо тут ля-ля!!! Возмещение ущерба по мошенническим сделкам - обязанность никем не отменённая. Во первых - срок за сам факт мошенничества, во вторых - суд и возмещение всех убытков потерпевшей стороне. Не надо дурить людям головы!!!Граждане не все тупые:-)И вопли про коллекторов тут не при чём.

21 мая 2013 в 11:05

"...коллекторы должны будут показывать по первому требованию документы. Также взыскателям запрещено будет угрожать должникам, оскорблять их и тем более применять силу. А еще коллекторам нельзя будет носить форму, похожую на форму сотрудников государственных органов."??? Осчастливили:-) То есть - сейчас-то это всё пока разрешено, а вот потом...? Сначала узаконьте сам факт коллекторства как такового, затем принимайте законы о регулировании их деятельности. Банды бывших спецназовцев и боксёров трясут людей без оглядки на закон, прикрываясь воплями троллей про "нехороших редисок должников". Да только подменой понятий и очковтирательством не изменить ситуацию. За угрозы и побои есть статьи УК РФ, надо не бояться их применять, и не принимать ненужных законов о деятельности тех, кто чихал на ваши законы. При угрозах обращайтесь за квалифицированной помощью, прав у вас предостаточно.

21 мая 2013 в 11:26

Заметьте - я ни разу не призывал кидать банки или бегать от приставов. Однако мне регулярно угрожают мутные личности...обещают проблемы и т.д. Господа тролли, идёте вы все дружно в известно каком направлении! Защита законных прав и интересов граждан - это всё моё и я не отступлю от своих позиций, как бы вы не верещали.

Sцепан Сивоярый
21 мая 2013 в 14:04

Отрадно. Чем больше людей не платят по кредитам - тем скорее рухнет российская ВОРОномика. Тем быстрее цены на жильё приблизятся к реальным 5-10 тыс. долларов.

Владимир
21 мая 2013 в 16:29

Блин, у меня зар.плата 45. На что-то серьезное не хватает, но считал что все равно неплохо. Оказывается что люди в штатах на самых низкооплачиваемых должностях зарабатывают 48. Что то я не то делаю или у нас в стране извращенная система товарно-денежных отношений. Взять тоже мытье машины. В штатах наверника эта услуга стоит 8-10 баксов, как у нас, но разве наши девчонки-мойщицы зарабатывают в месяц в районе полтиника?

Мне кажется
21 мая 2013 в 22:47

Владимир, Вы особо не переживайте. С зарплатой в полторы штуки Вы в Штатах и половины того, что имеете здесь себе позволить не сможете. Дороговато жить знаете ли там...
Константин, и много мошенников возместили ущерб?