Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кредиты – по СМС, а маткапитал – наличкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Не думаёте о пенсии
29 мар 2013 в 00:04

Нужно помнить что большинство мужчин не доживает до 50 лет, а многие живут чуть больше 50. Долгожители пенсионные - бывшие депутаты и чиновники, вот кто пенсии получает, дожив до нее. Вот и кричат всё время чтобы мы платили пенсионные деньги, зная что мы не доживём

Сергей
2 апр 2013 в 13:37

Хоум Кредит и сейчас то не проверяет номера телефонов, которые в анкетах указывают заемщики. Какой-то кадр при заполнении анкеты указал мой номер телефона, кредит ему банк оформил, а теперь на мой номер названивают и требуют возврата долга. И ни какие объяснения, что я совершенно посторонний человек на них не действуют.А если они и кредиты просто по СМС начнут выдавать, то столько народу пострадает.

28 мар 2013 в 22:12

До 50 дожить бы, а они 65 предлагают)

Магнитогорец
29 мар 2013 в 11:05

"Изменить сложившуюся традицию решил Банк Хоум Кредит, начав выдавать кредиты по смс" (с)

Три года назад этот банк уже звонил мне и в ультимативной форме требовал погасить кредит, который я не получал (и клиентом банка НИКОГДА не был). Пришлось задействоать все способы защиты, включая официальные заявления в Центробанк, милицию (тогда она еще не была полицией), московский офис банка...
Если теперь "хоумы" позвонят еще раз, то не просто поставлю их на уши, но и обязательно доведу дело до уголовного преследования незадачливых банкиров и до суда над ними.
Можете считать это официальным предупреждением.

Гость
29 мар 2013 в 09:29

"...заместитель министра Алексей Моисеев уверено заявил, что проценты по займам должны быть выше инфляции..."

Официальная инфляция - 6 с копейками %. Дайте мне кредит под 7. Моисеев возражать не будет :)))

Гость
29 мар 2013 в 09:27

"Паспортные данные – не такая уж тайна, а номер телефона может быть чьим угодно."

Зато счет в банке не может быть чьим угодно. Перед зачислением нужно просто проверить, что данные заявителя и держателя счета идентичны. Это несложно.

Гость
31 мар 2013 в 16:28

Ну все новые поломанные судьбы , видимо даже если человек не захочет брать все равно загонят в петлю . Я выброшу телефон без него когда то жил .

Гость
1 апр 2013 в 16:15

Хочется надеятся, что новый глава ЦБ России, не поддастся "олигарховым слезам" и не снизит ставку рефинансирования, ниже официального уровня инфляции, что приведет только к увеличению "дешевых денег" и еще больше увеличит инфляцию, а также приведет к усиленному оттоку капиталов за рубеж. В ЦБ должен сидеть профессионал в своем деле, а не "приближенный к императору", которому что скажут, то и сделает. Также непонятно предложение уходить на пенсию позже. Не секрет, что большинство мужчин не доживают даже до 60 лет. Чиновники Пенсионного фонда РФ просто надеятся даром "загробастать" все деньги, которые человек откладывал до пенсии, так и не дожив до нее.

Поможет?
2 апр 2013 в 16:32

Ставить запрет на получение платного контента. Поможет?

Гость
3 апр 2013 в 12:52

"заграбастать они могут только если наследников нет. По закону отчисления получают наследники, если человек умер до выхода на пенсию...." - это только накопительную часть(у тех кто моложе 1968г.р. 6%), а страховая часть вся достается государству

29 мар 2013 в 09:24

"нововведение, особенно если его «подтянут» другие банки, может привести к валу мошенничеств. Паспортные данные – не такая уж тайна, а номер телефона может быть чьим угодно." Спасибо, подсказали умники, как вас будут обманывать.

сеня
31 мар 2013 в 22:51

если с моего счёта налоговая возьмёт хоть копейку ,закрою на-фик все счета